Cherry_lady Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Наташа, Поздравляю тебя со столь круглой датой.Всего тебе самого лучшего!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ура! У Натульки день рождения!! поздравляю от всего сердца! счастья, здороваья ( с вх), удачи!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Наташ мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Наташенька! С днем рождения! счастья тебе и твоей машинке ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Beiksa, извини что с опозданием, но все же лучше поздно чем раньше) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))) :give_rose: Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Спасибо всем за поздравления! loki, совсем не поздно ))), я только сегодня вырвалась сюда на часок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти