Alexandre C4 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане! После замены масла в коробке AL 4 (замена конечно частичная 3,5-4 литра Mobil ATF LT 71141) стал замечать следующую вещь. 4-я передача включается на скорости 68 км\ч и не раньше (обычный режим, спортрежим не активирован). Хотя обратно на 3-ю переключается на меньшей скорости. Может я догоняюсь и это нормально? Или все-таки это признак неисправности? Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Нормальное переключение! У меня на C5 переключение идет на 64 км/ч . А обратно всегда переключается на меньшей скорости . Нормальная работа коробаса. Тут надо беспокоиться когда пробуксовка идет или толчки сильные при переключении -))) Остальное все лишние ненужные мысли! И да переключение на 64 когда ты едешь в спокойном ритме! А уж когда тапку в пол она может и на 3-ей до 120-130 летать и только потом переключиться. -))) Изменено 5 июня, 2018 пользователем DANLORN Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А что, до замены масла было не так? Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 У меня пинается сильно при переключении с 1 на 2-ю че делать подскажите Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Клапана посмотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти