Almor Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 На выходных забирал отца с его друзьями из Монино (в бане парились ) Средний вес человека по моим подсчётам составил 100 кг, 7-мь человек = 700кг веса любей плюс 50-70 кг шмоток всяких. Стартует машина практически без усилий как и пустая! Разница совсем не велика :) По трассе ехали со скоростью 90-140 км\ч. Машина вела себя очень пристойно каких либо нареканий на подвеску небыло :) Стало мягенькая :) Единственный минус это ямы! Когда приехал в люберцы на ямках чувствовался небольшой пробой. но я думаю при такой загрузке это нормальное явлеие. :) Приверная раскладка по рядам. 1 ряд 210 кг 2 ряд 330 кг 3 ряд 220 кг раскладка примерная :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Almor, клуб "Кому за 100"? :D Сажаю одного приятеля 130кг (эквивалент жены с детьми - три в одном флаконе :D ) ход становится заметно мягче. Когда семья распределяется по салону, такой разницы не чувствуется - видимо особенность пневмо: нагрузка на заднюю ось - подкачка, а если нагрузка на переднюю - спуска-то давления нет Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Kad, Гыыы :) Это стедний вес :) У кого больше у кого меньше :) Мне нравиться в багажник ставишь 3-и канистры с водой по 20 литров машина становиться мягкая как мерен :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти