Demon23 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Продам диски колесные. Размер R18 размер 7,5 х 18 ET32 посадочные отверстия 5х108. Производитель Alutec. Произведены в ГЕРМАНИИ. Это не Китайская реплика. ОРИГИНАЛ. Состояние отличное. Диски не варились и не правились. Все в заводском лаке. Подходят на Форд, Вольво, Ситроен, Пежо. Отправлю в регионы. Торга нет. Цена 18000 руб тел +79284054575 Есть Ватсап, Вайбер, Телеграмм Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Тогда уж указывай на какие Вольво/Пежо/Форды подходят.... А то я тут уже начал облизываться, ан нет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demon23 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Ну я думаю каждый нормальный автовладелец который озадачивался поиском дисков для своего авто знает посадочный размер своих дисков. Перечислять список не вижу смысла так как он очень большой). Я покупал себе на Ситроен С5. Мне просто достались диски на R19 поэтому и продаю) моя машина https://www.drive2.ru/r/citroen/488556722881822875/ Изменено 5 июня, 2018 пользователем Demon23 Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мой авто отметается. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 У меня вылет 55 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти