CarambaMSK Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 блок управления, замок и проводка от С4 пикассо, стойки от инфинити.Самое сложное - сделать крепеж стоек, т.к. они длиннее чем родные газовые на 7см и толще естественно. Но нет ничего невозможного batonchik, ботаник2, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 И? Сам допиливал или перепост? Artist 1 Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @FreeTiller, всё как обычно, идея, подбор комплектующих, электрика - keknas, крепеж делал сам. Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ок. Запостил тему, раскрывай её полностью! Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) @FreeTiller Запостил тему, раскрывай её полностью! Раскрывать то особо нечего. Купил на разборе от С4 Пикассо проводку, блок управления, замок багажной двери и кнопку закрытия, на разборе фиников купил стойки от Infinity FX35, их делает тот же производитель Bross, они короче тех что от пикассо и в 3-4 раза дешевле почему-тo, но тем не менее все еще длиннее чем наши оригинальные газовые, поэтому вся сложность проекта заключается в изготовлении крепежа. Сделать его нужно таким образом, чтобы стойка складываясь села в отведенное место по длине и диаметру, вылавливать пришлось миллиметры. Пробовал разобрать стойку чтобы укоротить пружину. Без специального инструмента - не вариант. В общем я переделывал крепеж 5 раз, потратил на это 2 метра алюминиевого уголка из леруа в итоге добился чтобы стойки сели на место и при этом при открытии/закрытии ни за что не задевали. Все остальное: отделение ненужной и наращивание требуемой части проводки, перепиновка разъемов, подключение активация в БСИ - мелочи по сравнению с этим. Получилось колхозно, но вполне работоспособно, т.к. параллельно я еще ставил себе задачу сохранить штатные уши крепежа (только клепку шарнира высверлил), т.е. в случае чего штатные газовые возвращаются на место за 5 минут. фото получившегося крепежа Изменено 4 июня, 2018 пользователем CarambaMSK FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Оно конечно прикольно, но эта функция без которой вполне себе живется не сильно хуже. С учетом геморроя на изготовление, это удел фанатов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Цена вопроса "на круг"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Бес,10 тыщ где-то. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Очень даже бюджетно ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Бес,ты удивишься, стойки от финика по 1.5 тыр. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Блин, на мою каких-то конских денег стоят... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Бес,я когда на разборе дверь от Пикассо потрошил за 5 тыщ, камеру ещё у них выпросил за 3, кажется тока один оригинальный провод к ней стока стоит, ещё стойки от Пикассо говорю отдайте до кучи, нифига блин, меньше чем за 8 тыщ не дадим говорят... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 От 24 одна. не у ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) @Бес, От 24 одна. не у ОД. Стёп, лукавишь, я за 17т.р.(за штуку) купил в 77Volvo Изменено 19 июня, 2018 пользователем s.e.r.g. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Там вилка цен в принципе хорошая)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Там вилка цен в принципе хорошая)) Ну, да, есть там такая загогулина Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А мне интересна идея. Я бы себе запилил себе такую штуку. А готового решения нет для с4? А то зимой пока откроешь багажник все руки по уши грязные. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @Wolf-45, готового нет. Одна из самых приятных и полезных доработок которые я делал, особенно ощутил когда в салон кнопку поставил Бес и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Тоже хочу такую штуку себе. :) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти