Бык Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Кто проходил ТО 80000 отпишитесь какие работы выполняются. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Бык Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ну наверное то что написано в книжке сервисной.... Для дизеля одни операции для бензина другие Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Большое спасибо за исчерпывающий ответ ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Бык, а где твоя сервисная книжка? ТЫНЦ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) В моей сервисной книжке нету ни марки моего авто и не перечня выполняемых работ.При покупке авто других книжек не было и мне приходится перед каждым ТО звонить и уточнять,а тут решил сначала узнать у собратьев... Изменено 7 июня, 2018 пользователем Бык Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну вот по ссылочке картинку распечатай и положи в бардачок )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Спасибо за ссылку!Я так и поступлю))) Изменено 8 июня, 2018 пользователем Бык Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти