MiTbKo Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 На СТО приговорили сальники полуосей к замене. Говорят в сборе идут. Слабо верится, что нельзя отдельно поменять. Может кто менял или знает, помогите. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Сорри, вот - VF73D5FS0DJ759024 Прикрепил скрин. Еще вопрос по подшипнику, вдруг менять надо будет. Тоже в сборе? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Не в валах надо смотреть, а в коробке. Этот? Это с С4-2, то коробка тоже ВЕ-4 Так что... ))) Б.Е.А. и MiTbKo 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 афигеть, разводят! MiTbKo 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) @Бес, Огромное спасибо. Понимал, что это абсурд. Т.е. правый - 3121 46 Левый - 16 088 167 80 Остался вопрс с подвисным полшипником правой полуоси. Можешь сказать какой он на схеме? Чтобы я точно ошибку исключил Если это, то цена ппц - 312518 Под 100 баксов. Изменено 2 июня, 2018 пользователем MiTbKo Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Неее, Это не он. Я сейчас помочь не могу, Только завтра. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Я не нашел его отдельно. Ощущение что теперь с правым приводом в комплекте идет или внутри опоры сидит. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Скорее внутри опоры. Идет ли отдельно - вот вопрос... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мне не срочно. Сказали сальники потеют, а подшипник, как разберут, то скажут. Вероятность на замену есть. Хочу понять к чему готовиться. Поэтому если можно, посмотри можно ли отдельно найти. Ещё скажите, масло стоит менять, раз уже сольют? Вроде по книжке написано на весь срок эксплуатации. Но мало ли. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @MiTbKo, 5 - подшипник 6 - запорная шайба (считается одноразовой) По маслу - сам решай, в зависимости от пробега, если больше 60-70 ткм, можно поменять. Бес 1 Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Спасибо! То что надо. Это с какой машины схема? Точно подойдёт? И вообще, подшипник может сразу лучше поменять, если даже и текущий нормальный? Пробег - 85, масло поменяю тоже Изменено 2 июня, 2018 пользователем MiTbKo Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @MiTbKo, В СитроенСервисе есть маленькая хитрость - если по VINу не показывает отдельную деталь, выбираешь свой а/м без него, указываешь двигатель, и частенько проявляется нужная деталь отдельно. eugen177rus и Б.Е.А. 2 Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @MiTbKo, В СитроенСервисе есть маленькая хитрость - если по VINу не показывает отдельную деталь, выбираешь свой а/м без него, указываешь двигатель, и частенько проявляется нужная деталь отдельно. Спасибо, буду знать. Бред какой-то честно говоря)) Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @dol, Точно эти коды? Не могу найти подтверждение. Или только как разберут будет точно понятно меняется ли отдельно? Подшипник - 3247 03 Запорная шайба - 3248 08 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Меняется отдельно точно. Коды проверить смогу только вечером. MiTbKo 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 По поколению В78 тоже не нашёл 100℅ инфы по кодам, но на первом поколении с аналогичными мотором и КП точно они. Эти же коды на всех моделях Ситро с бензиновыми ДВС, кроме V6. Не думаю, что PSA резко их изменили. MiTbKo и Бес 2 Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @dol, Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти