artur52rus Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ситроен 1.6 109лс кузов купе 2005 года.Перестала работать первая скорость вентилятора,было решено заменить реле.При снятии старого я просто сдернул провода и окозалось что где 4 провода там не было фишки,там каждый проводок был подсоединен по отдельности к реле.Подскажите пожалуйста каким цветом и какой очередности подключено у вас? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А вернуть на место просто приложив провода - не получается? Провода изогнуты каждый по-своему и должны "прийти" на "свое место". Просто не каждый полезет смотреть. Это не совсем, мягко говоря, доступное место. Попробуй схему спросить и посмотреть по цветам проводов. Цвета в первом сообщении. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Провода прямые,так что вернуть не получится, может у кого нибудь не стоит защитная крышка на реле,то тогда можно увидеть через решетку радиатора.Я нашел на улице такой ситроен у него были провода красный синий белый желтый,хочу просто проверить у всех так? Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 нашел еще на видюхе где 4 провода были подключены к блоку,в двух случаях : красный синий белый желтый. На днях попробую подключить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти