rzn Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ситроен Берлинго 2002 г. 1,9 дизель. По экзисту коробка пробивается как BVM5. Наверное это BE3. Сломался разъем на датчике включения заднего хода. Не подскажите оригинальный номер разъема или никто не менял на что-нибудь подходящее? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ну а сразу ВИН-то дать? Не? Оригинальный разъем надо самому заходить на СС и искать. Там их уйма. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Едешь на разборку. Просишь жгут от любого пежо/ситроен, откусываешь нужный разъём. Я не думаю, что за него спросят космических денег, обычно их обжигают на медь. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) зайди в радиодетали или в автозапчасти, подбери разъем, 50-100 руб Изменено 30 мая, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
rzn Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 VIN: VF7MCWJYB65821871 В экзисте разъем не нашел, поэтому попросил помощи Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Не отвечает пока ССервис... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Какой разъем? Там жгут в сборе. Ссылка на комментарий
rzn Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @afanyr,Мне не нужен жгут, мне надо заменить разъем Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я к тому что найти оригинальный разъем не получится. Он в составе жгута. Я думаю в магазинах запчастей можно найти любой разъем.Не обязательно оригинал от Ситроена. Бес и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 VF7MCWJYB65821871 Выбирай. Разъем.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В иснексте в каталогах есть какие то разьемы , только , там помоемому цены нереальные ,хотя может номер разьема есть Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
rzn Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @afanyr,Вот про это я и спрашиваю. А оригинальный номер - искать проще замену. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти