Karletus Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Доброго времени суток. Такая проблема у меня с коробкой. Суть в том , что после того как я ее завел и поехал, коробка через 4-6 минут встает в аварийный режим. Но как только я заглушу мотор и завиду его снова, проблема сразу пропадает. И еще один момент, после переключения коробки с паркинга, сразу загорается сервис, но через несколько секунд пропадает. Кто знает что такое с машиной? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Нужна диагностика лексией\диагбоксом. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Karletus Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Это может быть как то связано с солиноидами? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Лексия все скажет и не надо гадать на кофейной гуще, причин много не угадаешь. Ссылка на комментарий
Lake Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 @Karletus, Привет, два варианта! Первый и скорее всего он и есть. Клапана в коробке, они же солиноиды. Замена двух клапанов, стоимость в р-н 15к. Можно проще сделать, поменять местами клапана, прослужит столько же времени, что и замена на нывае т.к. первый клапан почти не задействован в работу. Второе: коробка перегревается. Тут либо термостат в коробке нужно поменять ( о нем не многие знают) либо , что еще лучше поставить доп . охлаждение на коробку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти