Урус Турист Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 добрый день!! Всем кто отписался за ГРМ огромное спасибо. С вашей помощью я таки определился шо делать. еще раз спасибо!! Но..друзья мои я столкнулся с тем, что абсорбер идет только в сборе, хотя в регламенте написано менять фильтр.1502G артикул самого абсорбера в сборе, может кто скинуть ариткул фильтра этого абсорбера? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 По твоему вину Чтобы меняли фильтр аброрбера - не слышал. хотя в регламенте написано менять фильтр.Можно посмотреть этот регламент? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) По твоему вину Чтобы меняли фильтр аброрбера - не слышал. Можно посмотреть этот регламент? в мануал вычитал. Там таблица по замене. А когда его сменяют если не так? Изменено 29 мая, 2018 пользователем Урус Турист Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 в мануал вычитал. Там таблица по замене. Ух ты...Есть мнение, что это кривой перевод. Хотя погуглил - фильтром называют эту приблуду целиком. У ОД - 4 561,00 RUB У других 500 руб б/у с непонятным пробегом и менее двух за новый. Но что-то прям не верится мне, что меняется на ТО-3... А ОД что говорит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ух ты... Есть мнение, что это кривой перевод. Хотя погуглил - фильтром называют эту приблуду целиком. У ОД - 4 561,00 RUB У других 500 руб б/у с непонятным пробегом и менее двух за новый. Но что-то прям не верится мне, что меняется на ТО-3... А ОД что говорит? не связывался еще. Он очень очень далеко от меня. Так когда его менять то? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Урус Турист,Этот "мануал" откуда? Сервисная книжка или какая-то книга по ремонту? Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @dol, с машиной когда покупал. Сервисная dol 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 АвтомирВаршавка говорит, что "не видит" чтобы на этой машине менялся фильтр адсорбера регламентно на каком-либо пробеге. Обещали перезвонить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) @Урус Турист,Год выпуска, продажи, место продажи? У официалов или нет? Ты уж извини за допрос))), раньше таких пунктов не было. Особенно замены масла в коробке. Наводит на размышления Изменено 30 мая, 2018 пользователем dol Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @dol, VF7SH5FJ0BT538745 11 год, С3 пикассо, ЕР-6С на BE4 N Урус Турист 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 С учётом того, что я отработал у ОД до 2013 и не помню таких пунктов в сервисной, размышления о статусе продавца и подлинности книжки усугубляются. Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Бес, красава !! за меня дал ответ? @dol, купил в Краснодаре в Ключавто. Гарантия закончилась 20 км назад. Бес скинул данные моей коляски. В сервисной книжке написано как я вот на фото скинул. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Урус Турист, Фаворит-моторс засмеялись в голос на вопрос. Но потом допустили минимальную возможность, что есть где-то варианты, что на какой-нибудь экземляр и комплектацию ставится какой-нибудь кусочек поролона на входе/выходе абсорбера, и его называют фильтром. Но это не в России.... Бес, красава !! Да просто еще не курнул... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) @Бес, все впереди!! И все таки я не понял.....так оную меняют али нет? Изменено 31 мая, 2018 пользователем Урус Турист Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Нет, никто ничего не меняет. Урус Турист 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Бес, прекрасно!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти