and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Бес , Благодарю, просветил! 40*39 это прямая получается по передаточному числу. Пятая. Значит можно поставить вместо неё 37*39 и скорость при 3000 об/мин будет выше 90-100 км/ч. Вот только интересно: подойдёт ли по валу (диаметр, шлицы)? Это первое. И второе насколько я понимаю шестерней должно быть две: ведомая и ведущая. Они комплектом продаются что ли? Надо тогда на 2-х валах шестерни менять? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Перечитай выше. Э, да я не докрутил до пятой передачи... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Прочитал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, нпц63 сказал: а вот МА5/0 если верить описанию то легковая но тип двигателей ДИЗЕЛЬ. Вроде так. Не так. Пыж 206 кабр 1,6/109 л.с. 2338 51 5EME 32DTS (47X32) - КОРОБКА ПЕРЕДАЧ MA/5 0 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
нпц63 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Короче буду так ездить. С родной коробкой. Тем более что теперь на газу. Затраты на топливо не так актуальны. Хотя чем меньше крутишь движок до 3500-4000 об/мин тем дольше он протянет. При нормальном обслуживании разумеется. Ссылка на комментарий
нпц63 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 цена кому интересно шестерни 2338 51 - 9138 рублей емекс Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, нпц63 сказал: 2338 51 - 9138 рублей емекс 6 труб. ZZAP Я не знаю, где ты взял таблички, но Сервис-ситроен показывает так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Я походу передаточное не правильно считал. Число справа от черты надо делить на число слева. А я наоборот считал.... Ссылка на комментарий
нпц63 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 я считаю если много по трассе ходишь, то почему бы не поменять. это комфортнее, да и мотор не кричит, круиз поставил 100-105 и погнал по тих. ну и расход будет меньше. не на много но меньше таблички скинули с форума 206-х ну да ладно теперь знаем где покупать))) Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 нпц63 , Да всё верно говоришь! Но коробку разобрать, тем более в первый раз, не поле перейти! Тут надо делать наверняка, желательно за 1 день. Круиз тоже тот ещё вопрос. Нашёл на али джойстик, вроде как подходит для берлинги. Только джойстик поставить, торнуть в него разъём, прописать лексией в мозгах и всё? А датчики всякие, проводка везде стандартные? Или доп. жгуты надо? Ссылка на комментарий
нпц63 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 а мне вот так показывает по круизу есть тема на форуме. там все расписано. А шестерня меняется возле подъезда снимаешь левое колесо лючок пластиковый, далее крышка ну или картер передачи кому как, и она справа. посмотри на ютубе там есть как снимают 30 минут времени. про круиз долго объяснять пройди в тему КРУИЗ КОНТРОЛЬ СИТРОЕН БЕРЛИНГО М59. там оооооочень много информации and8rei 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 5 минут назад, and8rei сказал: Но коробку разобрать, тем более в первый раз, не поле перейти! На первой странице ссылка. Там не надо коробку снимать, колесо, колпак... 5 минут назад, нпц63 сказал: а мне вот так показывает Тем более. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
нпц63 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ЗП получаем и заказываем)), постараюсь как ставить буду фоток нарубить, со всеми замерами и расходами. and8rei и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Пару тыс займи и закажи. Она ехать три недели будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Спасибо за информацию парни! Как приятно пообщаться с толковыми людьми! Теперь есть конкретное направление для дальнейшего движения! нпц63, Ждём фоток процесса, по возможности поподробнее пожалуйста! Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 47*32 подойдет мне для замены 40*39 (такая у меня походу стоит сейчас)? Номер для заказа 233851. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, and8rei сказал: (такая у меня походу стоит сейчас)? У тебя сейчас 43х33 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Хорошо, но 47*32 подойдёт? А то по ссылке в начале про ЕР6 всё разговор, а у меня 1,4 движок... Если мне подойдёт, тогда буду заказывать, да ставить. Если коробку снимать не надо то сам справлюсь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Должна пойти. У него же пошла. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
нпц63 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 все подойдет эта шестерня с коробки МА, если бы с коробки ВЕ хотел поставить тогда хер. они разные. Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Там у парня с драйва берлинго в кузове В9. И движок и коробас соответственно не как у М59 (не 1,4 движок, а ЕР6 насколько я понял). По М59 похоже нет тех кто ставил с конкретными номерами шестерён... Какую конкретно ставить в качестве повышающей чтобы точно подошла? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, нпц63 сказал: все подойдет эта шестерня с коробки МА, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Отлично, значит 47*32 заказывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти