Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Если ли предохранитель на повороты

Рекомендуемые сообщения

После успешного монтажа фаркопа решил провести сразу розетку.Снимаю фонари и начинаю лампочкой звонить повороты.Случайно корочу левую сторону(виноват)и повороты левые три перестают работать.Ну естественно предохранитель.Давай смотреть и в инструкции и так -нет предохранителя.Проверяю тестером -все целые и моторном и в салоне.Нашёл в блоке салона предохранитель какой то необычный сверху прозвонить нельзя.Вынимаю его -гаснут часы.включаю опять-заработали повороты.Но загорелась жёлтая лампочка chek.Правда километров через 30 погасла.Народ кто знает -объясните что это было и есть ли всётаки предохранитель на повороты.И как кто подключал прицеп -я собираюссь просто паралельно-а как нужно :?: :?:

После успешного монтажа фаркопа решил провести сразу розетку.Снимаю фонари и начинаю лампочкой звонить повороты.Случайно корочу левую сторону(виноват)и повороты левые три перестают работать.Ну естественно предохранитель.Давай смотреть и в инструкции и так -нет предохранителя.Проверяю тестером -все целые и моторном и в салоне.Нашёл в блоке салона предохранитель какой то необычный сверху прозвонить нельзя.Вынимаю его -гаснут часы.включаю опять-заработали повороты.Но загорелась жёлтая лампочка chek.Правда километров через 30 погасла.Народ кто знает -объясните что это было и есть ли всётаки предохранитель на повороты.И как кто подключал прицеп -я собираюссь просто паралельно-а как нужно :?: :?:

Насчет предохранителя не знаю,а насчет подключения: подключал параллельно-все прекрасно работает
  • 5 лет спустя...

sektant

Вы четыре года предохранитель искали?Вот это выдержка. :nyam1:

Ну не заметил человек дату поста, бывает ... :excl: :excl: :excl: Изменено пользователем Boriskin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...