xDef Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кест, кто встроенный? у меня вот так: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 xDef, Менять "В С Д и 6 "! Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Полетела опора на кованом рычаге, купил разборный с опорой, поставил, а рычаги оказывается разные. С правой стороны, где стоит разборный рычаг, колесо сдвинулось немного вперед(определил по расстоянию до арки) и руль теперь стоит не прямо, а повернут вправо. Это мне не тот рычаг подсунули или, все-таки, надо покупать пару и ехать на регулировку схождения? Из прочитанного выше следует, что некоторые ездят на разных рычагах(один - кованый, второй - штампованый). Покупал в проверенном магазине, продавец сказал, что все именно такие рычаги и берут. Может он бракованый или с другого авто? У кого стоят штампованые рычаги обратите внимание на расстояние между порогом и колесом, колесом и бампером. Оно одинаковое? У меня на правом с штампованым разное, а на левом с кованым одинаковое. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
bramsLV Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тоже хотел так сделать, но не решился... просто отдал вчера кованый рычаг на реставрацию, сегодня поставил... цена вопроса порядка 20-ти у.е. С моим скромным пробегом на пару лет точно хватит! Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня пробеги небольшие, но езжу каждый день и часто по очень плохим дорогам. Опора разбилась меньше, чем за год и сайлентблоки подгулявшие. Из экономических соображений решил поставить разборные рычаги, а тут такое. Ссылка на комментарий
girinv80 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Цена вопроса 10 уе за рычаг, возможность по мере износа поджимать, апотом и заменять сухари, т.к. механизм этот разборный. Кнечно не вечные, но, думаю, сегодняшнюю ,,турцию'' перебегают. Изменено 20 октября, 2011 пользователем girinv80 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Аналогичная конструкция! (до этого восстанавливал Без дожимных гаек) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
san4es25 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Обнаружил у себя отсутствие защитного колпачка на одной из шаровыйх опор (пыльник шаровой опоры 3623.12). Купил, думал поставить, но оценил объем работы и спросил на СТО у мастера. На что получил ответ - "эта делаль нах.. не нужна и из-за нее еще и косяки бывают. Забей и поставишь, если придется менять рычаг". В обзоре по замене рычага на нашем форуме тоже колпачек отсутствует. Похоже оон действительно не нужен особо? Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите по опыту - сколько шаровые ходят (с нуля оригинал). Может за 50 тысяч км умереть? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) смотря какие шаровые у меня машинка из германии уже как 4,5 года(пробег за это время 62т км), я их до сих пор не менял они вполне нормальные, а можешь китайскую подделку поставить так они и через 5т км умрут Изменено 11 октября, 2012 пользователем awp Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Имелось ввиду те - которые на заводе установлены при изготовлении машинки. Кто когда поменял в первый раз? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
VDV Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пыльники вазовские универсальные которыя я натянул на шаровые покрылись трещинамиЯ временно ставил москвичевские, сезон продержались Ссылка на комментарий
kolag07 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста нужно поменять шаровые на Citroen Xsara Picasso Вин код-VF7CHNFVK39775427 Вопрос, они взаимозаменяемые или разные, то есть (левая и правая) И меняются они с рычагом сборе, или отдельно? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем kolag07 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) меняются отдельно, оно одинаковые Артикл 3640 51 (для Вашего ВИН) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kolag07 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 меняются отдельно, оно одинаковые Артикл 3640 51 Огромное спасибо за ответ :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, для моего вин рычаг с шаровой единый или разборный? в сервисе сказали покупать только шаровые, про рычаги не упомянули, а в экзисте парят, что отдельно шаровые не продаются. VF7CHRFNF39867376 подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а не проще самому посмотреть какие шаровые нужны, или руками пощупать, дело 2-х минут Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 НА сайте зарегистрировался - непонятно где там смотреть, даже с переводом. Если залезу на пузе под машину, тоже не уверен, что идентифицирую тип рычага, поэтому и прошу помощи. Если все-таки залезу, как различить рычаги? Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, для моего вин рычаг с шаровой единый или разборный? в сервисе сказали покупать только шаровые, про рычаги не упомянули, а в экзисте парят, что отдельно шаровые не продаются. VF7CHRFNF39867376 подскажите пожалуйста Рычаг в сборе. Так гласит Citroën ServiceНо я б заглянул под машину на всякий пожарный. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 можно посмотреть не снимая колеса, просто выверни его и прямо за тормозным диском внизу увидишь шаровую, как бочёнок такая снизу торчит, а рядом в рычаге (стальная толстая плоская херня) три болта либо 3 шляпки от болтов, либо ничего не торчит и нет болтов 3 штуки, то шаровая не съёмная на картинке видно, снизу это рычаг "Г" образный, и справа шаровая "не съемная" а вот тут выдаёт тоже по твоему вин коду, но с другим ОПРом шаровая съёмная №-6 на картинке и как видишь 3 болта крепления так что смотри как у тебя там всё устроено и если съемная то заказывай Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет. А вообще, что брать? Я имею ввиду по производителям, а то я тоже собрался менять шаровую (она подстукивает). Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 раньше брал Феби, не впечатлило, 2 года катаю уже на TRW замечаний нет Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Феби и Сваг - это одно гов...но и лучше избегать! Я тоже шаровую менял на TRW, мне понравилось, а вот стойка стаба TRW - оказалась полной галиматьей!((( Сдохла очень быстро, туда теперь только Рувиль!))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mvs Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Нужно менять шаровую опору справа. Подскажите, можно ли поставить разборный рычаг вместо неразборного? Можно ли на правую сторону поставить разборный, а на левой оставить цельный? Разборный рычаг продаётся вместе с шаровой опорой и сайлентблоком или их ещё надо докупать? В разборном можно отдельно менять и шаровую и сайлентблоки? Подскажите номер подходящего разборного рычага для VIN: VF7CH6FZB38800568 Изменено 11 июня, 2013 пользователем mvs Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нужно менять шаровую опору справа. Подскажите, можно ли поставить разборный рычаг вместо неразборного? Можно ли на правую сторону поставить разборный, а на левой оставить цельный? Разборный рычаг продаётся вместе с шаровой опорой и сайлентблоком или их ещё надо докупать? В разборном можно отдельно менять и шаровую и сайлентблоки? Подскажите номер подходящего разборного рычага для VIN: VF7CH6FZB38800568 Поставить разборный можно.На счёт одного? Я Вам не скажу. Но для полного Фен Шуя я б поменял оба. Разборный рычаг продаётся в основном в сборе с сайлентами и шаровой. Да, в разборном можно всё менять в зависимости от того что убилось. Подходят рычаги с номерами: 3520 H5 - Левый 3521 E5 - Правый На моём Пикассе эти рычаги стоят с завода. У меня 2003 год, мотор 1,8. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти