Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена и ремонт шаровых

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

перейти с одних на другие

а производитель наверное просто так придумывает разные рычаги подвески для разных двигателей ...

(раздельный с шаровой рычаг идёт только на конфигурации -

- TU AND NORMAL SUSPENSION SINCE DAM 11249CJ OR SINCE DAM 09064FV

- INJECTION EW7J4 AND NORMAL SUSPENSION SINCE DAM 11193CJ OR SINCE DAM 09064FV )

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 1 месяц спустя...

поставил новые рычаги. Теперь потенциально возможная кончина шаровых не так напрягает. Прилагаю некоторые фото-моменты. Возможно в чём-то повторюсь

Сайт

Сайт

Сайт

Сайт

Сайт

Сайт

Сайт

Сайт

Сайт

Сайт

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Доброго всем времени суток. Приобрел штампованый рычаг подвески и шаровую к нему. И заметил одну особенность. Когда вставляешь шаровую в рычаг, то она входит не плотно, остается зазор примерно в 2 мм. Кто менял, подскажите пожалуйста, у вас так же было, или у меня рычаг бракованный. Может надо шайбами выбрать этот зазор, или когда закручивать буду то прижмется. Хотя метал достаточно толстый и что то я сомневаюсь что это получится, особенно где среднее отверстие.

Может надо шайбами выбрать этот зазор, или когда закручивать буду то прижмется. Хотя метал достаточно толстый и что то я сомневаюсь что это получится, особенно где среднее отверстие.

Прижмётся !

Наконец и я добрался до восстановления. Пока доволен, дали гарантию на год))) обошлось по 25 долларов за шаровую + столько же отдал снять -поставить.

а где делал? кинь в личку контакт :help:

я великий Гуру!

• 2 недели спустя...

менял пыльник и рычаг + рулевой наконечник с другой стороны

руль стал очень криво. наконечники ставил как и стояли раньше по возможности. вроде машину не ведет никуда а почему руль скривился?

я великий Гуру!

• 2 месяца спустя...

пыльники вазовские универсальные которыя я натянул на шаровые покрылись трещинами , две недели машина на стоянке простояла без движения смазка их чтоли так высушила?

блин рычаги кованные, жаба душит 6000 за них выкладывать =((((( может поискать еще пыльники какие-нить кроме вазовских кооперативных?

может все-таки можно резинку эту заказать ?

chertenok.gif

Мне недавно misha подарил один, он его покупал в обычном магазине для иномарок (размер назовете и подберут). С Тазовскими разница только в диаметре маленького отверстия. Не найдете, возьмите силиконовые - они не трескаются (но у Вас скорее полопались).

Мне недавно misha подарил один, он его покупал в обычном магазине для иномарок (размер назовете и подберут). С Тазовскими разница только в диаметре маленького отверстия. Не найдете, возьмите силиконовые - они не трескаются (но у Вас скорее полопались).

смазки снаружи нет резина сухая в сетку на изломе =) одно радует жара и дождя небыло даи стояла она после замены подшипника сцепы на стоянке без движения =) буду искать.

Видел в магазине рулевые наконечники блин резинка один в один моя но блин стоят 900 рублей пара =((((( брать наконечники из-за резинок чет тоже стрем

chertenok.gif

У меня стоят неразборные рычаги. Одной шаровой - кирдык.

Прокатит ли замена чисто одного рычага на разб орный. Второй оставляем кованный.

Уж очень сильно по карману замена двух рычагов ударит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...