Vovanscy Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Всем доброго дня! Знаю, что существуют подобные темы, но не в одной из них народ так и не дошел до решения моей проблемы, а некоторые просто заволокло флудом. Поэтому обращаюсь... помогайте, кто знает. Ситуация: С4 2006 г, 1,6, акп, трехдверка. После замены рулевой рейки управление тугое, отклик на каждую кочку. По опыту эксплуатации С5 знаю, что так быть не должно. Путем диагностики установлено, что в компьютере ГУР значение скорости 100 км/ч. При этом автомобиль не движется. В пояснении написано, что эти данные приходят от тормозной системы. Смотрим компьютер ESP - скорость 0 км/ч. Вопрос: откуда в ГУР поступает не правильная скорость и как с этим бороться. Чуть не забыл, ошибок по ГУР и т.п. нет. Всем заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Интересно )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vovanscy Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я бы сказал - занимательно! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Дай туда вин и попроси схему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vovanscy Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Спросил, жду ответа. Спасибо! Ссылка на комментарий
Vovanscy Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Схемы получены. Спасибо! Осталось Разобраться. Жаль, что нет готового рецепта, но так даже интересней! Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти