Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по настройкам списка радиостанций в магнитоле

kkkggg

Рекомендуемые сообщения

Просто перезапомнить новую.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Перезапомнить я пробовал, получается, но при этом количество в списке не сокращается, 

а  я хочу  сократить список запомненных радиостанций  до 4-5 штук чтоб не перелистывать всякий мусор который запомнил пока разбирался с работой магнитолы. И вот это у меня не получается.

А разве когда они пустые - они пустые совсем? Думаю нет, там предустановлен начальный диапазон 89,1. Не?

Я честно говоря не знаю как с магнитолой на С4П-2, но на всех машинах как правило так.

как я понял- при обновлении списка радиостанций  магнитола ищет все доступные радиостанции FM диапазона.

Из этого списка можно "запомнить" избранные, и листать только этот список например из четырех радиостанций.

В обычных магнитолах (с кнопками) это реализовано так-на кнопке №1 допустим "Маяк", на кнопке №2 "вести" и т.д..

Тогда не надо листать список из 40 станций в поисках своих избранных. 

Я себе в избранное на сохранял всякий мусор пока разбирался, теперь хочу список "избранного" хочу сократить, а как не знаю

Не, тут не подскажу. )))

Вроде не так!  
*  запомнил радиостанции и нажатием на них я выбираю нужную.
* колесик запускает поиск от играючей в тот момент радиостанции (вврех или вниз)
* для выбора того что хотите - нажимаем List, колесиком выбираем нужную, нажимаем на колесико и она играет.
У меня так, все что выше написал - методом тыка.... инструкцию много читать!

Там еще есть список "запомненных" станций (избранное) .

Станции туда попадают если  станцию из общего списка всех найденных станций FM  "запомнить станцию." нажатием  на "дискетку" справа в левом углу

соглашусь что листать избранное не получается. Колесико  переключает на станцию из общего списка. что не очень удобно.

В списке "избранное"   много ячеек. Вопрос был о том как список "избранное" сократить до 4-5 станций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...