kkkggg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Друзья, подскажите как удалять радиостанции из списка сохраненных. Как сохранять я разобрался, а вот удалить никак не могу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Просто перезапомнить новую. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kkkggg Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Перезапомнить я пробовал, получается, но при этом количество в списке не сокращается, а я хочу сократить список запомненных радиостанций до 4-5 штук чтоб не перелистывать всякий мусор который запомнил пока разбирался с работой магнитолы. И вот это у меня не получается. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А разве когда они пустые - они пустые совсем? Думаю нет, там предустановлен начальный диапазон 89,1. Не? Я честно говоря не знаю как с магнитолой на С4П-2, но на всех машинах как правило так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kkkggg Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 как я понял- при обновлении списка радиостанций магнитола ищет все доступные радиостанции FM диапазона. Из этого списка можно "запомнить" избранные, и листать только этот список например из четырех радиостанций. В обычных магнитолах (с кнопками) это реализовано так-на кнопке №1 допустим "Маяк", на кнопке №2 "вести" и т.д.. Тогда не надо листать список из 40 станций в поисках своих избранных. Я себе в избранное на сохранял всякий мусор пока разбирался, теперь хочу список "избранного" хочу сократить, а как не знаю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Не, тут не подскажу. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вроде не так! * запомнил радиостанции и нажатием на них я выбираю нужную.* колесик запускает поиск от играючей в тот момент радиостанции (вврех или вниз)* для выбора того что хотите - нажимаем List, колесиком выбираем нужную, нажимаем на колесико и она играет.У меня так, все что выше написал - методом тыка.... инструкцию много читать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kkkggg Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Там еще есть список "запомненных" станций (избранное) . Станции туда попадают если станцию из общего списка всех найденных станций FM "запомнить станцию." нажатием на "дискетку" справа в левом углу соглашусь что листать избранное не получается. Колесико переключает на станцию из общего списка. что не очень удобно. В списке "избранное" много ячеек. Вопрос был о том как список "избранное" сократить до 4-5 станций. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти