Саня22061991 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Подскажите хороший автосервис, чтоб сделали диагностику вариатора, ситроен кроссер 2.4. Ошибки не выдает, делал обычную диагностику тоже все чисто. Причина диагностики, машина очень медленно набирает скорость. В обычном автосервисе мне сказали найти место где специализируются на ситроенах. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В обычном автосервисе мне сказали найти место где специализируются на ситроенах. Чтобы продиагностировать японскую машину? Ищи, где варики на япах делают. Это же японец. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Саня22061991 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У меня француз. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У тебя только французская обертка, а по наполнению это чистый японец - Мицубиши, поэтому тебе надо ехать в любой сервис, не обязательно Ситроен, можно Пежо, но лучше Мицу. По поводу причин и диагностики, не едет это не потому что вариатор, есть еще масса других причин, почему авто может не ехать, вплоть до банально затянутого ручника. Нужно смотреть топливную магистрать, фильтр, насос, катализатор, промыть ЕГР, свечи и т.д. Едь в другой сервис, пусть диагностику делают, универсальный прибор тоже может показать ошибки, либо Лексия или сканер для Мицу. Бес и Саня22061991 2 Ссылка на комментарий
Саня22061991 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Спасибо за информацию. Я как раз хочу найти специализированный автосервис НО ТОЛЬКО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ. По интернету слишком много их и отзывы накручены. Поэтому у Вас интересуюсь кто может подсказать адрес или телефон. Или если у кого то была похожая ситуация уже на опыте и знании место может сказать. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Саня22061991 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Спасибо за информацию. Я как раз хочу найти специализированный автосервис НО ТОЛЬКО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ. По интернету слишком много их и отзывы накручены. Поэтому у Вас интересуюсь кто может подсказать адрес или телефон. Или если у кого то была похожая ситуация уже на опыте и знании место может сказать. Открываешь интернеты Там ищешь... У меня француз. )))) Изменено 24 мая, 2018 пользователем Алекс32 Не надо так! Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 И ты туда же, только я удалил эту часть, ты пишешь. Зачем людей с форума отправляешь на другие? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я чётко помню как писал "Там ищешь форум аутлендера, там ищешь клубный сервис" и т.д.... А щас чёт нет этого... Старею, маразм не за годами. Казалось сделал-а не сделал. Казалось сказал-ан нет... Так ведь и до трагедии недалече. Спасибо друзья, дали понять что пора бы уже ко врачам сходить))) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ну и у меня удали. Я ему помочь не могу, кто-то может? Думаю по вариаторам спецов тут нет. Чего человека мучить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я ему помочь не могу, кто-то может? ты психами старческими не занимаешься! Явно не поможешь Того этого, а по теме, чувак найдёт нужный профильный сервис, приедет, а они такие "это жи фрааанцуз, уйди атсюда" и шипеть начнут. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @ZIGGY, все верно говоришь, я жен примечание оставил, ибо отправил ты человека от нас на другой форум - не хорошо!) кто-то может?там не факт что варик, а помочь может любой сервис, мельком пробежался по профильному форуму, там те же сервисы, к которым мы рекомендуем обратиться, так же гадают над проблемой, ибо не видят пациента, а подозрения такие же на бензонасос и т.д. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Хорошо, удалил Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти