DED Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Менял ступечные подшипники на Симонова. В принципе и очередь всего неделю, и сделали за 5 часов, и денег не взяли (гарантия). Но выехав с сервиса, почувствовал треск с правого переднего колеса. Оказалось, что не были затянуты болты на колесе. Хотел было вернуться и мордой ихней ткнуть, но забирал машину в 20:50 и они уже закрылись. Протянул сам без проблем, но осадок остался. Это же не гараж дядя Васи, а специализированный дилерский сервисный центр. А что же они там внутри на закручивали и как можно дальше доверять свою безопасность и жизнь такому сервису? На следующий день высказал им свои претензии по телефону, но в ответ даже извенений не получил. Думаю написАть на них официальную притензию. Вот тольуко куда и на чье имя пока не знаю. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 DED, я как-то однажды сдал на Выборгской набережной машину на ТО (С5). Позвонили, сказали, потёк сальник КПП - ОК, говорю, делаем всё. Забираю машину: смотрю: под машиной лужа масла. В принципе, могло остаться и от предыдущей машины... Заглядываю под машину повнимательней: и вижу, что болты защиты лишь чуть наживлены... И это - то, что можно было увидеть просто подойдя к машине. В итоге и масло на асфальте оказалось тоже моё..... Вывод: везде работают люди. Или: люди работают везде - в магазине, в автосервисе, в гаи (см. тему смертники по воле...), в медицине....... Впрочем, можно и прошедшие выборы вспомнить - там тоже - что ни кандитат, то человек. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Думаю написАть на них официальную притензию. Вот тольуко куда и на чье имя пока не знаю. На имя директора пиши !!!!! Пошли они с таким отношением! Фу позор им , пусть учатся работать гады) Я когда еще был курсантом , был случай ... Выхожу во двор , сажусь в пятеру . и еду за другом в павловск , чувствую чет не так, а по приезду заметил , что левое переднее колесо на одном болте (секретном) ... О как! Славо богу жив остался))))) Еслиб хулиганов нашелб пальцы попереламывал бы.... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Менял ступечные подшипники на Симонова. В принципе и очередь всего неделю, и сделали за 5 часов, и денег не взяли (гарантия). Но выехав с сервиса, почувствовал треск с правого переднего колеса. Оказалось, что не были затянуты болты на колесе. Хотел было вернуться и мордой ихней ткнуть, но забирал машину в 20:50 и они уже закрылись. Протянул сам без проблем, но осадок остался. Это же не гараж дядя Васи, а специализированный дилерский сервисный центр. А что же они там внутри на закручивали и как можно дальше доверять свою безопасность и жизнь такому сервису? На следующий день высказал им свои претензии по телефону, но в ответ даже извенений не получил. Думаю написАть на них официальную притензию. Вот тольуко куда и на чье имя пока не знаю. А ты сюда попробуй. Будешь первым. Удачи. Сайт Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Пиши на ситроен.ру тебе перезвонят и попросят сообщить все свои мысли по данному поводу, выслушают ваши предложения. Вобщем я доволен их линией через интернет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 DED, ооочень неприятно... написать на ситроен ру стОит.. ибо не шутки такие косяки.. Хорошо, что заметил и исправил.. я бы точно не обратила внимания(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кстати, если что, имейте ввиду, что директор этого сервиса вполне вменяемый и адекватный человек. Как ни странно. Все проблемы решил достаточно быстро, сам отзванивался, вообщем сгладил неприятные ощущения от общения с сотрудниками. Жаль форум не работал, когда я только приехала первый раз с Симонова, так хотелось проорать всем, какие они плохие. Сейчас уже отлегло)))) Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 получается хреновый он директор, если не может своих сотрудников заставить выполнять качественно свою работу с первого раза и без замечаний. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 получается хреновый он директор, если не может своих сотрудников заставить выполнять качественно свою работу с первого раза и без замечаний. так это... я и не говорю, что он хороший руководитель))) Но человек вменяемый, к диалогу способный, не более того. А в этот сервис я в любом случае больше не ездок)))) Они и после общения с директором умудрились накосячить))) Ссылка на комментарий
Alex_Spb_C3 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 меня вообще удивляет политика ситроена! прежде чем получить ключи для осмотра машины с ремонта (что на симонова, что на выборгской), они суют лист, где нужно расписаться, что вы не имеете претензий к прошедшему ремонту! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) меня вообще удивляет политика ситроена! прежде чем получить ключи для осмотра машины с ремонта (что на симонова, что на выборгской), они суют лист, где нужно расписаться, что вы не имеете претензий к прошедшему ремонту! на Выборгской были очень удивлены, когда я принимал машину с кузовного ремонта и заявил: "Сначала осмотрю машину , а потом буду подписывать документы"))) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Graf_Alexey Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня поеду на ТО 2500 на Розенштейна. Буду рядом стоять, чтобы совеЦкие рабочие не накосячили. Лучше уж, чтоб они вообще в машину своими кривыми руками не лезли, да иначе с гарантии снимут... Господа, а не находите, что сервис Эксиса какой-то слишком совецкий? Шурин 1.5 месяца назад Рено купил, ему 3 раза звонили, 1 раз даже с Москвы, спрашивали-доволен ли он покупкой? С сигой он сразу не разобрался, поехал в салон, его там облизали, машинку помыли, научили, домой отправили. И ни копейки денег не взяли. А машина-то - скотовоз логан! У меня пару вопросов случилось, звонил товарисчу который машину мне продал-не брал трубку, так и не перезвонил, я сам решал свои проблемы. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кстати, если что, имейте ввиду, что директор этого сервиса вполне вменяемый и адекватный человек. Как ни странно. Все проблемы решил достаточно быстро, сам отзванивался, вообщем сгладил неприятные ощущения от общения с сотрудниками. Жаль форум не работал, когда я только приехала первый раз с Симонова, так хотелось проорать всем, какие они плохие. Сейчас уже отлегло)))) А раз он Вам отзванивался - может у Вас остался его телефончик????? Может пригодиться в самый ответственный момент на Выборгской были очень удивлены, когда я принимал машину с кузовного ремонта и заявил: "Сначала осмотрю машину , а потом буду подписывать документы"))) На Симонова та же была ситуация Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Если кто-то будет писать жалобу, то возьмите меня в долю. Копии всех наряд-заказов и актов, а также фотки с косяками у меня есть. Достали они уже, машину продаю, сил больше нет с ними бодаться. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 На Симонова та же была ситуация я всегда только так подписываю) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mar_S Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Моя машинка стояла на Симонова 1,5 месяца с кузовным рентом после аварии. Я только начинающий автолюбитель и ситровод. Особых претензий у меня к ним нет. Взяли авто достаточно быстро, общались дружелюбно. Разговаривала с мастерами Игорем и Сергеем. Когда забирала - сначала предложили подписать документы, но по первой же просьбе и без всякого удивления машину вывезли, показали, ждали пока мы ее посмотрим. Сделали внешне аккуратно, внутри пока тоже сверчков не наблюдается. А глубже копать я не могу, поскольку я и не знаю что копать и на что смотреть. Пикасину моему меняли всю левую сторону, стекло и обшивку задней двери,переднюю фару, красили бамперы после неравной встречи с МАЗом. Говорят, кузовщик у них хороший. Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Меня и раньше настораживала надпись на всех сервисах требуются автслесари... Им платят не очень вот так и делают.. они получают 10% от норма часов... вот такая загагулина... а еще они машины колашматят об столбы и всякое такое... так что выехав с сервиса проверяйте на наличие новых цараин и вятин а то потом хрен чего докажешь! Вобем глаз да глаз надо за эими сервисами. CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 "Евро авто" набережная реки смоленки! Перед поездкой в КРЫМ решил проверить все ли в порядке с машиной, подвеской, компом на ошибки ... и др. Оставляю машину позвонили через 4ре часа шаровые нада менять + комп дал 2е ошибки их не можем определить..... что такое?!!!! удалить тоже не можем.... Ладно думаю шаровые меняйте остальное ерунда! потом как нить .... Забрал машину еще через 4ре часа .......проехал 300 метров до заправки...... отказал усилитель руля... вернее работает с перебоями..... На следующий день еду на выборгскую набережную.....оставляю на полную диагностику! Ребята вечером отзваниваются.... "У Вас выломан разьем компа усилителя руля, болтается на соплях.... новый стоит 24000р, можем попробывать сами запаять..." Я точно знаю что раньше такого не было! В итоге на выборгской все сделели запаяли и перепрошили комп коробки и двигла..... Скатался в Крым и обратно 5200км за месяц.... ни каких проблем! PS Доверяй ..... но проверяй! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти