Samsonov Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Наверное тема стара, как мир, но все таки спрошу. Ставки на спорт, доводилось кому-то делать? Можно ли таким способом выиграть и заработать денег? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Делаю ставки на здравый смысл и еще вангую, следующее твое сообщение и будет бан Олегович 1 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) А чего со ставками веселее спорт смотреть и ставить надо не на последние деньги. Если поставил считай что забыл про деньги , шансы выиграть есть. я не понимаю что за угрозы бана? Изменено 22 мая, 2018 пользователем ip_wet Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Потому что реклама букмекерской конторы, ты с ним в диалог, душу разворачиваешь, а он тебе свою рекламу пихает, опыт не пропьешь) Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Можно ли таким способом выиграть и заработать денег? ,..... ИЩИТЕ лохов в другом месте XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Прям весь мир в миллионерах, сделавших большие деньги ставками на спорт и бананы в рулетке крутить. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У меня старший сын как-то поставил 1000. Причём первый раз в жизни. Выиграл 12. Поставил ещё 6 раз по 1000. Проиграл. Сказал больше не будет играть. Один раз повезло и хватит. GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Adrielore Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ну люди там типа некоторые зарабатывают, но я по своему опыту понимаю, что фигня это все, я конечно больше выиграл, чем проиграл, но блин, это все копейки, а ставить большие суммы я не хочу. Мои друзья прям живут на деньги с выиграшей. Я наверное какой-то неправильный)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти