Skorik1111 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Имеете ввиду достать карту памяти? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Имеете ввиду достать карту памяти? Имеется ввиду год выпуска карт навигационных. Skorik1111 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Похоже дело не в картах, а в электрике. Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В смысле старые ? Устаревшие !? Навигатор сегодня по Москве показывал половину карты, не всю дорогу, но так по районам! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @cane976, А не пробовали менять, хотябы или пользовать по другому ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Попробую! Ссылка на комментарий
Skorik1111 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Карта установлена 2014 года. Устанавливал у официалов. Возможно, какая мелочь в самой магнитоле Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Но только иногда появляется Скорей всего из-за ломаных карт.Но не знаю, не встречал такое. Skorik1111 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Samsonov Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Для С3 , там ни одной магнитолы нет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @frog2050, это был спамер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @Бес, После ответа, уже понял. Не удалять же свой пост ? Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти