Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вентилятор радиатора ситроен ксара пикассо

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста новичку купил своего ситроена. выяснил что не работает вентилятор радиатора заменил на новый новый какоето время работал как положено потом перестал не крутит даже при включеном климат контроле . но стоит мне скинуть фишку с температурного датчика он включается в аварийном режиме . предохранители целы провода прзванил аж до блока предохранителей под капотом все целы

:facepalm:

проще вин дать.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@iarik, поиском надо пользоваться , вбить *термопредохранитель* в ветке Ксара Пикассо. один из результатов поиска. 

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12804&page=9&do=findComment&comment=548613

Бес, походу в полку Азаматищь пошло прибавление

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

:smile57:

@iarik, книжка по Ксаре Пикассо выложена.

Если хотите разбираться в своей машине сами, велком! 80 % информации по разборке и устойству с фотографиями и технологией в ней есть.

кста, усатик33, :smile3: дренаж печки в ней точно есть, однако у меня бывает склероз :smile3:

Изменено пользователем Олегович

Бес, походу в полку Азаматищь пошло прибавление
  :smile3:  :smile3:  :smile3:

@iarik,прежде всего - не нарушать Правила форума. 

3.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании сообщений, кроме заглавных букв и аббревиатур;

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

заменил на новый новый какоето время работал как положено потом перестал не крутит даже при включеном климат контроле

фреон проверяли? Мог уйти за одну ночь.

Здравствуйте,уважаемые, подскажите, как отсоединить карлсон от провода, есть там разьем какой то? Снял бампер для покраски, думал заодно промыть соты радиатора от грязи, не могу отсоединить провод от мотора.

Насколько я помню отсоеденять провод надо в блоке предохранителей,поскольку провод цельный,вынимаешь пред ,потом вынимаешь стопор и освобождаешь провод.

P773EX51.png

Если склероз не изменяет, карлосон отщелкивается здесь post-71675-0-22859500-1526834347_thumb.jpg(пометил линией) Разъем близко post-71675-0-58036500-1526834877_thumb.jpg 

Там какой-то геммор с этим разъемом, но должен сниматься. По каталогам, карлсон идет без каких либо проводов. Я его снимал и удалял краску с лопастей (горе маляры) :facepalm:  при включении вентилятора машину аж трясло. :smile:

Но если мыть радиатор, наверное будет проще снять целиком щит вентилятора. 

Изменено пользователем usatik33

2000 EW7 1,8

Но если мыть радиатор, наверное будет проще снять целиком щит вентилятора.

в яблочко.

Тем более, что мыть будем, возможно с применением химии. И разъем с проводкой обязательно убрать в сторону, бо если в него попадет вода, то окислятся контакты.

Вот именно гемор,я так и непонял как его отсоеденить,от предов провод скинуть не сложно,нужен только пинцет вынуть стопор фишки,а второй конец отсоеденить от массы.Хозяин барин как у него получится ,так и будет)

P773EX51.png

Если склероз не изменяет, карлосон отщелкивается здесь

Пробовал там отстегнуть, да бросил, побоялся сломать. Прикрутил карлсона обратно до поры. Спасибо за наводку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...