iarik Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 помогите пожалуйста новичку купил своего ситроена. выяснил что не работает вентилятор радиатора заменил на новый новый какоето время работал как положено потом перестал не крутит даже при включеном климат контроле . но стоит мне скинуть фишку с температурного датчика он включается в аварийном режиме . предохранители целы провода прзванил аж до блока предохранителей под капотом все целы Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А термопредохранители на морде (кожухе вентилятора) смотрели? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
iarik Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 да внешне целы как их проверить я не знаю Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Тестером на обрыв :)) как ещё? Год и двигатель машины какой? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
iarik Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 год 2002 двигатель дизельный Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 проще вин дать. usatik33 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 @iarik, поиском надо пользоваться , вбить *термопредохранитель* в ветке Ксара Пикассо. один из результатов поиска. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12804&page=9&do=findComment&comment=548613 Бес, походу в полку Азаматищь пошло прибавление Бес, usatik33 и trmntr 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) @iarik, книжка по Ксаре Пикассо выложена. Если хотите разбираться в своей машине сами, велком! 80 % информации по разборке и устойству с фотографиями и технологией в ней есть. кста, усатик33, дренаж печки в ней точно есть, однако у меня бывает склероз Изменено 18 мая, 2018 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
iarik Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 ТЕРМОПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПРОВЕРИЛ ОБРЫВА НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ КУДА КОПАТЬ ДАЛЬШЕ??7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Бес, походу в полку Азаматищь пошло прибавление @iarik,прежде всего - не нарушать Правила форума. 3.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании сообщений, кроме заглавных букв и аббревиатур; Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iarik Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Спасибо учтем Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 заменил на новый новый какоето время работал как положено потом перестал не крутит даже при включеном климат контроле фреон проверяли? Мог уйти за одну ночь. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
iarik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 фреон проверяли? Мог уйти на одну ночь. а что если фреон ушол карлосон крутить не будет крутить ??? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Давления в системе нет - на муфту не будет подано напряжение. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
iarik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 да фреон ушел карлосон молчит крутить только при нагреве авто разобрался всем большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Вольдемар В Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Здравствуйте,уважаемые, подскажите, как отсоединить карлсон от провода, есть там разьем какой то? Снял бампер для покраски, думал заодно промыть соты радиатора от грязи, не могу отсоединить провод от мотора. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Насколько я помню отсоеденять провод надо в блоке предохранителей,поскольку провод цельный,вынимаешь пред ,потом вынимаешь стопор и освобождаешь провод. Бес и Вольдемар В 2 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Если склероз не изменяет, карлосон отщелкивается здесь (пометил линией) Разъем близко Там какой-то геммор с этим разъемом, но должен сниматься. По каталогам, карлсон идет без каких либо проводов. Я его снимал и удалял краску с лопастей (горе маляры) при включении вентилятора машину аж трясло. Но если мыть радиатор, наверное будет проще снять целиком щит вентилятора. Изменено 20 мая, 2018 пользователем usatik33 Вольдемар В, Бес и Олегович 3 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Но если мыть радиатор, наверное будет проще снять целиком щит вентилятора. в яблочко.Тем более, что мыть будем, возможно с применением химии. И разъем с проводкой обязательно убрать в сторону, бо если в него попадет вода, то окислятся контакты. Вольдемар В и usatik33 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Вот именно гемор,я так и непонял как его отсоеденить,от предов провод скинуть не сложно,нужен только пинцет вынуть стопор фишки,а второй конец отсоеденить от массы.Хозяин барин как у него получится ,так и будет) Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @Neo,Так он от предов вроде в общей гофре идёт? У меня машина битая, многое сделано не по штату ещё до меня. Поэтому могут быть накладки. Двиг 1,8. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Нет не в общей,по крайней мере у меня так.двиг 1.6 восьмиклапанный. Ссылка на комментарий
Вольдемар В Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Если склероз не изменяет, карлосон отщелкивается здесь Пробовал там отстегнуть, да бросил, побоялся сломать. Прикрутил карлсона обратно до поры. Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти