АлександрМак Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Сбился с ног в поисках не только в Минске, но в Беларуси, колпаков оригинальных R16 как на фото. Может выручит кто-нибудь из Москвы или Питера (там они есть в магазинах), если будет проездом через Беларусь, купить и привезти? С меня конечно же оплата и настойка Беловежская Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Заказать с доставкой, не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
АлександрМак Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Бес, спасибо, да что-то не нашел с доставкой по СНГ там, где они есть в наличии Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @АлександрМак, Всегда вопрос в цене... Стоимость забора груза от отправителя... Итого: 2 374.00 руб. Я конечно 10 планирую пролетать мимо Минска, но боюсь в габажнике не будет места для четырех колпаков. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) На фото такой? Стояли на новой машине при покупке. Сорри, что грязный :( могу отдать за 1000 р. комплект. Буду проезжать до Бреста в начале июля,могу захватить Изменено 17 мая, 2018 пользователем Tranzit Бес 1 "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
АлександрМак Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Tranzit, такой. Только, признаться, сложно понять состояние по фото. У меня сейчас такие установлены, но сколы, потёртости, поэтому и ищу новые. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А что Сифтранс привезти не в состоянии? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) А, я думал, вообще нет. Состояние сложно сказать, я с ними отъездил пару лет, пока на литье не перешёл, сейчас валяются на балконе. Попробую отмыть :) В любом случае, если что, могу и новые захватить. Пока 7 или 8 июля планирую. Так что если до этого момента не найдёте, велком :) Изменено 17 мая, 2018 пользователем Tranzit Бес 1 "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
АлександрМак Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Tranzit, Спасибо! Напишу Ссылка на комментарий
АлександрМак Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @LDS, @LDS, к сожалению, нет( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти