Reigar Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Всем доброго времени суток. Машина C4, 12 год EP6+AL4, пробег 82, владею ей всего неполные две недели. Сразу после покупки отдал машину на замену всех жидкостей, в том числе свечей. При покупке никаких проблем с машиной найдено не было. Так вот, буквально вчера появилась проблема: после трассы (на горячую?) стоя на месте мотор начинает "пинаться"/дёргаться не то чтобы часто, но достаточно часто. И не важно коробка в драйве или паркинге. Поискав на форуме чего только не нашел: от банальной замены свечей и катушек до замены ГБЦ. БК пока никаких ошибок на показывает. Наслышан я про эти проблемные моторы и коробки. Стоит ли поднимать панику из-за такой мелочи, на первый взгляд? Буду признателен за любой совет. Спасибо! Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 считать ошибки. проверить катушки зажигания. не мешать машине ездить. Бес 1 Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Наслышан я про эти проблемные моторы и коробки. Да почему все их называют проблемными? )))) 125000 на спидометре и все гуд. Может от качества обслуживания все? Flann 1 Citroen C4 хетчбек II / 2013 / 5FS (EP6C) / АКПП Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Если на холостых трясет и при разгоне дергается, смотрите фиотрта топливные. В магистрали и в самом модуле бензонасоса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти