VitalyK Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Добрый день, Случилась такая ситуация - ребенок уронил колпачек от фломастера (примерно 5 см длиной) в воздуховод обдува лобового стекла )) Сижу теперь и думаю или нужно его доставать? Печка/кондей работают, посторонних шумов не появилось... Если доставать, то как его искать и что разбирать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я бы не лез. Там много чего снимать. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VitalyK Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не может он, например, упасть на вентилятор печки и заблокировать крыльчатку? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Честно говоря по-быстрому не нашел как идут воздуховоды от стекла. Но наверное там путь не долгий.))))) И если сразу не заклинило, то теперь лежит где-нибудь внизу спокойно )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VitalyK Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вот и я не нашел схему воздуховодов )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ВИН кинь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не может он, например, упасть на вентилятор печки и заблокировать крыльчатку? нет. в худшем случае попадет на заслонку. *конструкция* стандартная.До вентилятора будет еще радиатор печки и испаритель кондиционера, колпачок от ручки физически не просочится. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
VitalyK Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 VF77J9HP0HJ832308 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Да, если провалится, то к заслонкам. Вентилятор в стороне. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VitalyK Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Олегович, Ну, если на радиатор печки упадет, тоже не очень хорошо, поплавиться может... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 У многих там что то лежит, у меня туда упал кусок пластика который я отпилил для установки круиза, у КнАФа вообще полотно по металлу, которым он пилил пластик для круиза, и ни чё, сами ездили, и новые хозяева ездят и даже об этом не догадываются, а от радиатора печки навряд ли пластик расплавится Greck и Олегович 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти