Polyaksa@mail.ru Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Добрый день. Подскажите, может у кого то было, или и есть такое. Владею этим авто уже 4 года,до него был С4 II, Тьфу тьфу тьфу, за это время ни одной поломки, только своевременное прохождение ТО. Но пол года назад заметил, а вернее услышал, что при поворотах, спусках или подъемах происходит "переливание жидкости", если бы такое с самого начала было, я бы и не переживал, как говорят в ОД по любым скрипам итд, итп - "Это нормальные звуки при эксплуатации". Может это мне кажется, но звук переливания усилился и звук идет из моторного отсека, в общем из передней части авто. Поделитесь своим опытом, может у кого то такое было или и на данный момент есть.Кто то знает разумный ответ как с этим бороться, напишите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
as361 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 День добрый. Проверьте дренажные отверстия под лобовым стеклом. Они часто забиваются. Справа по ходу машины проверить и сделать просто: снять решетку, через которую меняется салонный фильтр. Смотреть дырки под корпусом салонного фильтра. Их две: одна чуть повыше, ближе к борту, вторая в самом низу. Чистить. Слева сложнее. Чтобы всё вычистить, мне пришлось снимать жабо. Говорят, есть умельцы, что делают без снятия. На мой взгляд, лучше снять. И обзор лучше, и доступ. Polyaksa@mail.ru 1 Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо. Буду пробовать.Надеюсь что неприятность именно в этом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти