Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Звук "журчания ручья" при поворотах.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите, может у кого то было, или и есть такое.

Владею этим авто уже 4 года,до него был С4 II, Тьфу тьфу тьфу, за это время ни одной поломки, только своевременное прохождение ТО.

Но пол года назад заметил, а вернее услышал, что при поворотах, спусках или подъемах происходит "переливание жидкости", если бы такое с самого начала было, я бы и не переживал, как говорят в ОД по любым скрипам итд, итп - "Это нормальные звуки при эксплуатации".

Может это мне кажется, но звук переливания усилился и  звук идет из моторного отсека, в общем из передней части авто.

Поделитесь своим опытом, может у кого то такое было или и на данный момент есть.Кто то знает разумный ответ как с этим бороться, напишите.

Заранее спасибо. 

День добрый.

Проверьте дренажные отверстия под лобовым стеклом. Они часто забиваются.

Справа по ходу машины проверить и сделать просто: снять решетку, через которую меняется салонный фильтр. Смотреть дырки под корпусом салонного фильтра. Их две: одна чуть повыше, ближе к борту, вторая в самом низу. Чистить.

Слева сложнее. Чтобы всё вычистить, мне пришлось снимать жабо. Говорят, есть умельцы, что делают без снятия. На мой взгляд, лучше снять. И обзор лучше, и доступ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...