Vadim_pro Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 http://proknadzor.ru/forum/viewtopic.php?t=6011 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Он твой знакомый? Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нет. Я прокурорский. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ))) Ну а что сказать? Когда свободу слова то отменили? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Sashochek, Куда Маруся пропала? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) <VEB>, ЁЁЁЁёёёё ... Забанили её) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 <VEB>, Sashochek, Куда Маруся пропала?я кстати об этом сегодня тоже почему-то думала))))Sashochek, ЁЁЁЁёёёё ... Забанили её)серьезно???? :blink: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 <VEB>, ЁЁЁЁёёёё ... Забанили её) Как-так забанили? За что? дай сцылку где с этим моно ознакомиться. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Отстаньте)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Как-так забанили? За что? дай сцылку где с этим моно ознакомиться. :dntknw: Спроси у Humanoid-a... Он тебе подскажет...))) <VEB>, я кстати об этом сегодня тоже почему-то думала)))) Sashochek, серьезно???? :blink: Серьёзней некуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти