Vadim_pro Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 http://proknadzor.ru/forum/viewtopic.php?t=6011 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Он твой знакомый? Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нет. Я прокурорский. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ))) Ну а что сказать? Когда свободу слова то отменили? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Sashochek, Куда Маруся пропала? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) <VEB>, ЁЁЁЁёёёё ... Забанили её) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 <VEB>, Цитата Sashochek, Куда Маруся пропала?я кстати об этом сегодня тоже почему-то думала))))Sashochek, Цитата ЁЁЁЁёёёё ... Забанили её)серьезно???? :blink: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Sashochek сказал: <VEB>, ЁЁЁЁёёёё ... Забанили её) Как-так забанили? За что? дай сцылку где с этим моно ознакомиться. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Отстаньте)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 <VEB> сказал: Как-так забанили? За что? дай сцылку где с этим моно ознакомиться. :dntknw: Спроси у Humanoid-a... Он тебе подскажет...))) Мадам сказал: <VEB>, я кстати об этом сегодня тоже почему-то думала)))) Sashochek, серьезно???? :blink: Серьёзней некуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти