Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Каток, поржал Но столько мата в эфир выплескивать... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Чуток о том, что меня из современных выражений добивает: Отксерить, ща отксерю, буду ксерить и тд. Что означает по русски - сделать ксерокопию. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Brabus, ну вообще ксерокопия - 100% руссиш вариант. Копировальные машины производит не только компания Xerox. А у нас наименование этой копании стало именем нарицательным, синонимом всех копировальных аппаратов.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Paulus, - респект тебе, ты дополнил о чём я поленился писать. Понятно, что это сленг, но не разу не слышал выражения: Отканонь, Отхьюлитпакарни, отэйчпишни и т. д.))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Paulus, - респект тебе, ты дополнил о чём я поленился писать. Ах ты лентяй..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Чуток о том, что меня из современных выражений добивает: Отксерить, ща отксерю, буду ксерить и тд. Что означает по русски - сделать ксерокопию. а как тебе слово "ксерану"? (в смысле "сейчас сделаю копию") LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ребят, мне пациент недавно по телефону сказал, что он мне сейчас эпикриз выписной отксерачит.. я даже смутилась..))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Каток, Это тоже чисто русское слово, и опять лень писать))) Сейчас видимо Paulus, дополнит))) Dirly_Doo, Ржунимагу И ещё вспомнилось слово (точнее его произношение) с экрана телевизоров, которое резало слух. Его автор и идейный вдохновитель экс глава Центризберкома, господин Вишняков. Это слово в его транскрипции звучало АТАП, что в переводе на русский оказалось - ЭТАП. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ....И ещё вспомнилось слово (точнее его произношение) с экрана телевизоров, которое резало слух. Его автор и идейный вдохновитель экс глава Центризберкома, господин Вишняков. Это слово в его транскрипции звучало АТАП, что в переводе на русский оказалось - ЭТАП. :taunt: :taunt: :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну коли речь зашла о телевидении ..все наверно обратили внимание на рекламный слоган РТР типа смотри Россия, пой Россия, танцуй Россия... в связи с этим вопрос как будет звучать данный слоган для репортажа о придорожных женщинах лёгкого поведения,специализирующихся на "быстром сексе"? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Ну коли речь зашла о телевидении ..все наверно обратили внимание на рекламный слоган РТР типа смотри Россия, пой Россия, танцуй Россия... в связи с этим вопрос как будет звучать данный слоган для репортажа о придорожных женщинах лёгкого поведения,специализирующихся на "быстром сексе"? А мне нравилась (пару лет назад, сейчас не транслируется) реклама мыла... "Купи себе Дуру!" А еще магазин есть один. Называется "Продукты детского питания" :grin: Представьте, вывеска, крупными буквами! Не "Детское питание", а уже его продукты!!! Народ мимо ходит, читает не задумываясь... Изменено 18 марта, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Каток, по теме рекламы можно отдельную тему мутить простите за тафтологию Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Господа, давайте все же с уважением относиться друг к другу и к автору темы. На надо превращать все темы во флудилки, в продолжение юмора и т.п. Хоть это и Курилка, но хочется, чтобы темы оставались последовательными и читабельными. Поэтому думайте пожалуйста, прежде чем запостить очередной прикол из инета. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Господа, давайте все же с уважением относиться друг к другу и к автору темы. На надо превращать все темы во флудилки, в продолжение юмора и т.п. Хоть это и Курилка, но хочется, чтобы темы оставались последовательными и читабельными. Поэтому думайте пожалуйста, прежде чем запостить очередной прикол из инета. здесь это не работает, к сожалению. проще не обращать внимаение Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Alptraum, спасибо за темку!!!!! Ну вот инструкторА в среде спортсменов так прижились, что устранить их практически невозможно (((. Студентам-юристам за договорА ставят двойки. Я собирала сначала в институте студенческий, а затем позже - офисный сленг, сейчас не могу найти книжку с записями. Но, даже банальное "повисите, пожалуйста, на трубочке..." , вызывает недоумение, если представить такое воочию. Наш дир-р тайно записывал наши реплики на переговорах и затем цитировал во время корпоративных вечеринок. Веселились всегда при этом. Из того, что пишут мне люди в заявках, уже можно составлять сатирический роман (можно не принимать во внимание грамматику, посколько это уже просто не выдерживает никакой критки): даже стилистического материала т.н. народного творчества будет предостаточно для сочинительства ))) К сожалению, не у всех людей был достойный старт и условия обучения, чтобы в достаточно мере закрепить грамматическую базу, принятую в образованной среде. Часто неглупый человек, концентрируясь на том, чтобы донести свою мысль до собеседника, уже забывает о языке и стиле и тогда "вылезают" его литературные огрехи и пробелы в образовании. Я нередко в разных форумах замечаю стремление определённых индивидуумов "затмить" своих товарищей по переписке собственным интеллектом, что "попахивает" манией величия. Это тоже не надо забывать, "подлавливая" простых людей на ошибках, и не позволять себе раздражаться при этом. В любом случае, стоит тактично делать замечания людям . Бестактность - такой же пробел в культуре, как и безграмотность. В этом плане мне очень импонирует именно наш ситро-форум, где в основной своей массе народ общается достаточно демократично и миролюбиво. Про Ь после Т: я часто переписываюсь с клиентами в асе, в клавиатуре Т и Ь стоят рядом и если быстро печатать, то можно случайно нажать обе клавиши - поэтому Ь выскакивает сразу после Т когда надо и нет. У меня так часто бывает, хотя я правила знаю. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти