Alptraum Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Ничего личного, но постарайтесь запомнить фильтрЫ клапанЫ а также, договорЫ контейнерЫ инженерЫ тендерЫ Ибо фильтрА и клапанА еще хуже падонкаффского языка... Изменено 16 марта, 2008 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Alptraum сказал: Ничего личного, но постарайтесь запомнить фильтрЫ клапанЫ а также, договорЫ контейнерЫ инженерЫ тендерЫ Ибо фильтрА и клапанА еще хуже падонкаффского языка... эк тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Alptraum сказал: Ничего личного, но постарайтесь запомнить фильтрЫ клапанЫ а также, договорЫ контейнерЫ инженерЫ тендерЫ Ибо фильтрА и клапанА еще хуже падонкаффского языка... Сижу,запоминаю,давай диктант напишем. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Alptraum, еще достает, когда постоянно и не к месту ставят букву "ь" после "т".. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Цитата достает, когда постоянно и не к месту ставят букву "ь" после "т"..плохо учились в третьем классе... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Paulus сказал: еще достает, когда постоянно и не к месту ставят букву "ь" после "т".. я уже свыкся, стараюсь не обращать внимания ...да и вообще на интернет-грамотность стараюсь не зацикливаться. себе дороже =))) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Nord сказал: да и вообще на интернет-грамотность стараюсь не зацикливаться. себе дороже =))) +1 :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Paulus сказал: +1 :dirol: Вообщем общаемся,на буковках не зацикливаемся. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да русский знаю на 2+, если что не так напишу, извиняйте. :dntknw: :blush: :cray: Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Alptraum сказал: ибо фильтрА и клапанА еще хуже падонкаффского языка... а чем собственно так падонкаффский язык не угодил ? ну если без превед медвед? что общаетесь исключительно на Русском литературном ? а про остальное, ну практически все браузеры поддерживают "правописание" а исправлять свои перлы или нет это дело личное ИМХО Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 dafna сказал: Сижу,запоминаю,давай диктант напишем. давай напишем. что за вопрос? или еще пару дней нужно чтобы 6 слов запомнить? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а можно еще попросить о квартАл каталОг .... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 спасиба =) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Alptraum, поставь себе в подпись вместе "бэээ" "учитель русского языка" тока не обижайся, я правда такие уроки очень ценю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну, кое-что по поводу правописания можно почерпнуть здесь :) Чего-то вспомнил еще московские правила : "чн" произносить как "шн" (булошная, молошная) "жд" произносить как "жж" (дожжь) ну и "о", естессно, как "а" (калбаса, Масква) :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Alptraum, А что скажете на тему: "обнаружил царапину на брелке" ? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 на брелоке, если я не ошибаюсь. но это слишком тонко уже. договорА реально режут слух Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 :good: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Alptraum сказал: на брелоке, если я не ошибаюсь. но это слишком тонко уже. договорА реально режут слух не так уж и тонко.. мне вот очень слух режут брелки... правда, уже надоедает, когда на меня странно смотрят после произнесенного мною брелОка... это что, массонская истина? от всех скрыта?)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Alptraum сказал: Ничего личного, но постарайтесь запомнить фильтрЫ клапанЫ а также, договорЫ контейнерЫ инженерЫ тендерЫ Ибо фильтрА и клапанА еще хуже падонкаффского языка... Alptraum, тебе бы местный украинский суржик (не язык, а именно суржик) послушать немного. Лет пять было бы достаточно. Думаю, на такие "пустяки" внимание уже не обращал бы - выработался бы устойчивый иммунитет.После этого даже звук работы циркулярной пилы больше слух не "режет" Изменено 18 марта, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Каток, да ужжж... суржик, как и белорусская тросянка - это что-то с чем-то..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Dirly_Doo сказал: не так уж и тонко.. мне вот очень слух режут брелки... правда, уже надоедает, когда на меня странно смотрят после произнесенного мною брелОка... это что, массонская истина? от всех скрыта?)))) да-да, брелки, носки, манки...Люди забывают (или не знают), что слово "брелок" (breloque) - французского происхождения, и не склоняется на общепринятый манер. Наверно, Гришковецы вместо Гришковцов будут так же резать слух... :))) Есть хороший сайтик для сомневающихся: http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.0 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=157974 Ну блин добавили работы. :) Переместил, но не столько из-за мата, сколько для того, чтобы не загромождать тему. __________________________________________________________ А вы всё про breloque.... Изменено 18 марта, 2008 пользователем MAA LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 круто! =) в мемориз Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Каток, :pleasantry: :grin: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти