LDS Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Посетила меня напасть, загорелся на ровном месте Джеки Чан Поскольку Лексии у меня нет, то подключенная ELM с Автодоктором и ФАПлайтом напару показывала: 0561 при довольно живом аккумуляторе и исправном генераторе выглядела странно и намекала на зеленые разъемы, рассыпавшуюся изоляцию, переломанные провода и прочую жуть. Она успешно могла быть стерта и проявлялась снова примерно через 5 запусков двигателя. Поскольку на работу коробки и на прожиг ФАПа они не влияли, я особо не торопился с ее лечением. Правда Авторандеву таки лягушку педали тормоза поменяли, что проблемы не решило. По теплу решил заняться ремонтом. Заодно колодки передние сменил и йолис поменял. Все разъемы коробки были проверены, все в лучшем виде, ни капли зелени. Подключенный лучший друг ситроводов по имени Лексия выдала следующее невеселые картинки: + фирменная F000 (ошибка связи блоков) Умные книги и Popesych контакт призывали искать: где то здесь: или здесь: Он таки нашелся, в виде 2 проводов, подходящих к блоку предов на аккумуляторе (Видимо, у меня не работал еще и задний 12В разъем): Восстановление контакта перевело все ошибки в статус устранимых и позволило успешно от них избавиться Проехал тыщщу верст, больше не появлялись Aleksey77, Бес, алш и 2 других 5 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Осталось подумать каким образом в этом месте так могла пострадать проводка.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Повреждение снизу: переломилась/перетерлась о кожух аккумулятора при снятиях и т.п. Popesych, алш и Бес 3 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти