Виктор Маслов Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Авто Берлинго 2 2011г. После подключения сканера ELM327 obd2, на приборке загорелся жёлтый восклицательный знак. При включении зажигания раздается писк. Значек продолжает гореть. При отключение аккумулятора не сбрасывается. бортовой комп показывает engine fault. Подключение сканера производилось при включенном зажигании. Сам сканер ошибок не показывает. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @Виктор Маслов, elm327 вытащили из разъема, а ошибка на приборке осталась? upong 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 При подключении сразу выскочил восклицательный жёлтый. При вынимании сканера - значек на приборке остался. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Больше не вставляйте этот девайс, видать бракованный попался, машина на него ругается. Если ничего им не испортили в машине, знак сам погаснет через некоторое число включений зажигания. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 По поводу бракованного- он у меня на акценте стоит переодически, без проблем. В Ситроен больше не буду его включать. А что примерно он мог испортить? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Проверьте уровни тех. жидкостей и освещение. Если все в норме то придется подключить нормальный сканер (лексия) и посмотреть что не нравится ам. Олегович и алш 2 @dealprochip Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Уровни в норме. Остальное буду смотреть. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А что в руководстве по машине этот индикатор обозначает? Я просто не знаю приборку берлинго и какие там вообще есть индикаторы... Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Обозначает судя по бортовому- ошибку двигателя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти