weradex Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Доброе время суток!!! Пишу что бы узнать, а то бьюсь головой об стенку и понять не могу. Есть ласточка С5-1 МКПП 2.0 (136Л.С) проблема возникает такая: заводится с пол пенька. Работает нормально, правда стрелка тахометра немножко дергается. Проблема в следующем: Завелся еду и тут машина теряет тягу на педаль газа не реагирует, при нажатии на педаль газа нечего не происходит или она просто теряет обороты. Выключаешь зажигание и еще раз заводишь опять едет и так по 5-6 раз за день, а то и больше. В чём тут проблема. В сеточке на бензонасосе? Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Может в вентиляции бака? Ссылка на комментарий
weradex Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @user1233, подробней? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Проверь давление на рампе, если его нет, то конец не сеточке, а бензонасосу. Смотри еще управление педалью газа, темы на форуме с обсуждениями этих проблем есть, создавать новую тему вовсе не обязательно. Ссылка на комментарий
Georg5 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 воздух может сосать в районе присоединения впускного коллектора к блоку.там резиновые колечка и между ДЗ и коллектором.у меня было такое на педаль газа не реагирует никак-троит, двоит, четверит Ссылка на комментарий
weradex Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Georg5, @Алекс32, Спасибо, будем смотреть. Смотри еще управление педалью газа У меня она механическая, то есть трос идет. Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Для начала на Лексию. Прогноз- первая лямбда... Ссылка на комментарий
weradex Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 @LeonXantia, Тоже так думал. так как у меня нет катализатора и 2я лямбда заглушена, Ро лексии все норма Ссылка на комментарий
weradex Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вот может поможет, заметил такую вещь, тяга начинает пропадать после пол дня работы. это же не спроста Ссылка на комментарий
weradex Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Такс проблема решена. Произвел: замену масла в двигателе, замену масла в коробке, замену свечей, чистка форсунок, чистка сеточки в бензонасосе, чистка бака, чистка топленой системы, чистка инжектора. Сброс ошибок и сервис пробегов. + чистка датчиков и проверка на работоспособность. Работает!!!! это ***. Так как нет конкретики сделал все. У официалов в Киеве обошлось в 10 000 грн. В следующий раз это будет бан. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Пусть теперь радует. Ссылка на комментарий
weradex Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @user1233, спасибо Ссылка на комментарий
алексей 1976 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Всем привет. Кто знает какое расстояние должно быть от двигателя(точнее от хомута) до лямбды (первой, которая стоит сразу же после гофры). Стали при прогреве плавать обороты, после того как поменяли гофру. Раньше стояла 130 мм, но так как такой не было поставили 100 мм. Лексия ошибки на лямбду не выдает. Думаю что из за того что лямбда стала ближе идёт погрешность... Кто знает точное расстояние от хомута до лямбды. Двигатель на бензине, 2 литровый, 136 л/с, 2002 г.в. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 лямбда стала ближе От этого погрешности быть не может, а как раз наоборот - лямбда работает тем лучше, чем ближе она к месту, где сходятся выпускные трубы коллектора. Я себе вообще переделал - гофру поставил ЗА лямбдой, переварили по моей просьбе, чтобы при разрыве гофры не было влияния дополнительного воздуха на качество смеси. Т.е сейчас лямбда стоит сразу же за хомутом, никаких погрешностей, отлично работает. Двигатель такой же) VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
алексей 1976 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Спасибо. значит лямбда умирает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти