dmitribh Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Доброго времени суток! Пришла весна, за ней подходит лето. Включил климат, а воздух так и остаётся тёплым. С чего начать поиски проблемы? Лампочка а/с загорается, напор воздуха стремительно набирает обороты - но все без толку, салон не охлаждается. Сталкиваюсь с проблемой впервые. С4 хэтч, 2012! Поделитесь опытом! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 dmitribh сказал: С чего начать поиски проблемы? с *поиска* по форуму. Или через голосовой поиск *о'кей, гугл*.Вангую, ушел фреон. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dmitribh Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А это бывает у с4 что после зимы фреон просто выходит? Прошу не ругать за возможно дублированную тему, не очень разбираюсь в форумах. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А почему именно у С4? И почему после зимы? У всех со временем выходит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 dmitribh сказал: Поделитесь опытом! это довольно специфичное направление в ремонте ситроен/пежо. 90% мастеров ситров не имеют у себя в мастерских нужного оборудования . Дорого, нужно только летом, держать специалиста просто так - накладно. Бизнес. если есть желание просветиться в этой области, рекомендую сайт Аавтоматика, доходчиво, развернуто. Сам там начинал изучать. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Именно такие симптомы у меня были 2 недели назад + не включалась 1я скорость вентилятора. Давишь кнопку кондея, загорается лампочка и... тепленький воздух, обороты хх не повышаются с 700 до 800 об/мин (это обязательное условие при включении климата). Проблема в термопредохранителе , в блоке управления вентилятором. По замене копеечного элемента написано много где, в том числе и на форумах у пыжеводов 308 (ибо блоки идентичные) Работы на полчаса с перекуром. Сам термопред стоит рублей 40-50. Себе ставил на 185 градусов, 250 вольт, 10 ампер - практически как родной. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Romss Олегович и darkwish 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну так на второй скорости будет охлаждать по датчику давления. А при движении от +20 км/ч без первой скорости будет холодить. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Может радиатор кондея забит? В прошлом году по дороге на юга у меня поочередно дул (минут 30) горячий воздух затем (минут 10) ледяной Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Romss сказал: По замене копеечного элемента написано много где, в том числе и на форумах у пыжеводов 308 (ибо блоки идентичные) Работы на полчаса с перекуром.а можно, пожалуйста, ссылку? dmitribh сказал: фреон просто выходит?а давление в системе замеряли? есть такая возможность? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Снова, да ладом ... Сцылки: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35264&page=1 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33731&page=1 Читать можно с середины. Ситруа Жомапель 1 Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Открываем гугл, пишем - замена термопредохранителя ситроен с4 (замена термопредохранителя пежо 308) - и ... море ссылок. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Romss Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 И по одной то из этих ссылок я сюда как раз и приехал. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Что обидно RE модуль (доработанный) 96 739 999 80 стоит ого-го и неоригиналов к нему нет (не было на момент когда мне нннада было), +еще и "крышечка" нужна под "улучшенный" новая (1308.СХ) . Зато вместо старого полно китайского неоригинала, но по отзывам если уж родной живет несколько лет, то его китайская копия не факт что и столько протянет+% брака там явно выше. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А чего старый не по-ремонтировать!? Делов-то на пять копеек! Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @FreeTiller, Я рукожоп Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Самокритика похвальна!) пс. Термопреды у мну остались, жил бы рядом, помог тебе восстановить запцацку! Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @FreeTiller, Это было прошлым леееетом. Да и выкинул я старую давно. Какоето время возилв багажнике с мыслью (если китайская хрень сгорит перепояю родную), но вроде пашет и при очередной инвентариации багажника выкинул ее. Ссылка на комментарий
dmitribh Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 соклубники! в продолжении моей темы: поехал на заправку кондея, спец сказал что есть болезнь - гниет радиатор кондиционера под вентилятором, достали радиатор (изловчились не снимая бампера, если надо кому расскажу)) - в центре под вентилятором действительно темное пятно. Он говорит что сгнил - надо менять. Посмотрел я на все это дело, но все-равно заправил кондиционер, через 2 дня при включении кондера "Шепот" из под торпеды - еще неделя и опять холодный воздух не дует. радиатору 7й год идет, родной с завода. (посмотрел маркировку) кто что думает на этот счет? купить новый радиатор - заменить и заправить? а вдруг спускает не он? радиатор крепится к патрубкам - промазывать надо чем? расстроило меня все это( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 dmitribh сказал: достали радиатор (изловчились не снимая бампера Что-то мне кажется, что если дырявый радиатор тот, который вы снимали, то ты не услышишь dmitribh сказал: "Шепот" из под торпеды Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @dmitribh,заправляли с уф-краской? Ссылка на комментарий
dmitribh Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Бес, имеешь ввиду не из радиатор выходит фреон? Ситруа Жомапель, даже не знаю( заехал в 1 попавшийся гараж по заправке, уже пожалел( начинаю понимать что "спец" в кавычках Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 dmitribh сказал: Бес, имеешь ввиду не из радиатор выходит фреон? Разницу на картинках видишь? P.S. ты снимал вторую картинку. травит под торпедой... Выводы? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Травит не обязательно под торпедой - на форуме не раз описывали ситуации, что при слабом давлении в системе, шумы из под торпедо. Запотевание под вентилятором, действительно, в большинстве случаев, показывает на утечку. Если есть сомнения, лучше обратиться в сервис, располагающим "нюхачом". Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
dmitribh Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 поехал на сервис залили 100 гр фреона, и пошли с нюхачем искать - пищи звенит во все горло около вентилятора радиатора, сказали 100% он... сижу выбираю, какой быть купить, стоимость разбегается от 3тр до 12тр))) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @dmitribh,надо брать с годовой гарантией. Заводской брак за год проявится. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти