Я на С5-1 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Добрый день.Пришло время менять полностью или частично сцепления ,пока не знаю т.к еще не разбирал.Суть вопроса мотор 2.0 hdi ситроен с5 -1 .Какие подводные камни мне ожидать при снятии коробки ,и что лучше снять до снятии коробки ,чтобы не мешало. Заранние спасибо. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Vin свой напишите Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 VF7DERHZB76290671 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Судя по VIN у Вас установлена коробка ML5C. К сожалению мой опыт по снятию коробки не пригодится (у меня бензин и коробка другого типа). Единственно, могу скинуть инструкцию по снятию -установке Вашей коробки. ML5C.pdf Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Коробку скинул ,про далбался с правой полуосью - не хотела выходить+ не мог достать КПП пришлось опустить подрамник ,чтобы она вышла.А как теперь одеть выжимной на вилку не пойму,он же обратного действия. фигня разберусь завтра.Спасибо все кто откликнулся на помощь. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти