Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Вчера движок начал греться в пробке. Антифриз через крышку бачка потёк. А сегодня капот не могу открыть . Ппц какой-то ?♂️?♂️ А кондер работает. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, Temnik сказал: Антифриз через крышку бачка потёк. Крышку бачка под замену, так как элементарно мог закипеть, если крышка не держит избыточное давление 0,2 атм. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 31 минуту назад, Temnik сказал: Вчера движок начал греться в пробке. У меня и мот вчера разогрелся до 104 ))) Пробки, +30... Радиатор давно мылся? Проверить работу термостата. 25 минут назад, Олегович сказал: Крышку бачка под замену, А, да крышка. 25 минут назад, Олегович сказал: если крышка не держит избыточное давление 0,2 атм. 1,4 же. Нет? Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 прошу сильно меня не пинать за точность. Может эта пробка для двигателя ЕР6, а для Тушки или 1,8/2,0 достаточно будет 0,2 избыточного давления, т.е. 1,2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Олегович сказал: для Тушки или 1,8 Одинаковые ))) Картинка выше )) По ВИНу пусть купит да и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Олегович сказал: Крышку бачка под замену, так как элементарно мог закипеть, если крышка не держит избыточное давление 0,2 атм. Крышку ночью заказал, приехала уже. Только надо забрать. И как-то капот открыть. Бес, а я на скутере на работу решил сгонять. Правда еду и сам себя боюсь)) А патрубки надо будет посмотреть. Хорошая мысль. Бес 1 Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Какая-то крышка чудная. Не влезает в расширительный бачок. Сломал, блин, пока пытался ее вставить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А дай ВИН? Крышка разве не такая? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Бес сказал: А дай ВИН? Крышка разве не такая? Не, другая VF7CH6FZB38829513 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, Temnik сказал: VF7CH6FZB38829513 Это по твоему ВИН. Я не знаю по какому артикулу ты заказывал. 1306 E4 либо 1306 J5 Temnik 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Спасибо, сейчас посмотрю еще. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну как ты собирался железную на место пластиковой закрутить? По поиску по артикулу выдает такую, как у тебя стоит. https://www.google.com/search?q=1306+J5&rlz=1C1GCEU_ruRU827RU827&oq=1306+J5&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 17:21, Бес сказал: Ну как ты собирался железную на место пластиковой закрутить? Ага, пытался. Но она сказала, что не полезет. Вроде по Vin заказывал... Сейчас 1306 G5 заказал. Только завтра будет... Кстати, патрубки все горячие, но авто все равно греется. Возможно, крышка... Бес 1 Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Поеду в автомагаз сгоняю. Может там есть... а то мне сейчас в Питер по работе на день ехать. В дороге на скорости , вроде, не греется. А ехать надо по любому... Кстати, и термостат уже прибыл . Я по своей работе с мая прошлого года на ней 128000 с небольшим накатал))) Изменено 18 июня, 2020 пользователем Temnik Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 7 минут назад, Temnik сказал: с мая прошлого года на ней 128000 с небольшим накатал))) Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А если термостат не до конца открывается, то ведь тоже будет перегреваться? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Конечно. Помпу бы посмотреть.... Бывает, что крыльчатка с годами съедается и тупо не гоняет жижу по системе нормально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Бес сказал: Я работаю инженером Бургер Кинг, несмотря на то, что учился 3 года в медицинском, а по образованию вообще музыкант. У меня на сервисном обслуживании от 15 до 30 ресторанов, раскиданы по всей Москве, плюс регулярные поездки в близлежащие города, Питер, Иваново, и 2 раза в Туапсе было (там тоже Бургер есть). У меня авто в первую очередь-это рабочая лошадка . 2 минуты назад, Бес сказал: Конечно. Помпу бы посмотреть.... Бывает, что крыльчатка с годами съедается и тупо не гоняет жижу по системе нормально. Я купил и помпу и грм с сальниками. 3 мес лежат... собираюсь делать только через пару недель. Но,, думаю, в сервис поеду. Бес 1 Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Кстати, за последний год эксплуатации и за 128 тыс пробега заменил сам : ремень привода, генератор, муфту кондера (зимой), подвеску всю летом прошлым, колодки тормозные в прошлом месяце. В ремонтировали кондер прошлым летом у официалов. Так что радиатор тоже , наверно, надо бы помыть или заменить, да и конденсатор кондиционера... Авто купил в начале мая в прошлом году, после того, как Пыжик сгорел. Люблю я французов))) Аа, еще прокладку заднюю гбц меняли официалы тоже. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Temnik Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Пробег! ) Причём прошлый хозяин говорил, что ничего с мотором не делал. Мотор масло не ест. Тьфу, тьфу, тьфу. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Заменил крышку. На скорости вообще не греется. Стабильно 2 палочки. После 40 минут толкания в пробке появляется третья палочка, но когда вылетаешь из пробки, спустя 10 мин снова 2 палочки. Раньше всегда 2 было... хоть пол дня в пробке протолкайся! Даже когда на море ездил при +30. Вот и не понятно, то ли температура так не даёт охлаждаться, то ли еще какую-то хрень надо менять??♂️ Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Temnik сказал: в пробке появляется третья палочка, но когда вылетаешь из пробки, спустя 10 мин снова 2 палочки. Это к термостату вопросы. Стабильно 3 деления. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Значит надо забирать его из экзиста... и менять вместе с помпой. Ну, вернусь завтра, заберу Бес 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 У двигателя 1,8/2,0 другой моторник. Не буду врать как эти сагемы *отображают* температуру. У @usatik33 надо спрашивать. Вроде он говорил, что постоянно показывает два деления, следовательно надо сначала радиаторы помыть от грязи, понаблюдать, потом уже решать о замене датчика. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Temnik Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Олегович сказал: У двигателя 1,8/2,0 другой моторник. Не буду врать как эти сагемы *отображают* температуру. У @usatik33 надо спрашивать. Вроде он говорил, что постоянно показывает два деления, следовательно надо сначала радиаторы помыть от грязи, понаблюдать, потом уже решать о замене датчика. Радиаторы мыть от грязи это их снимать надо. Потом надо разбираться как прокачивать эту машину на антифриз. Я этого не знаю, тк проблем раньше не было с нагревом даже в +35. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти