C5_LV Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Здравствуйте. Кондиционер заправлен, осушитель новый. На днях перестал включатся компрессор. Что делать? Лексия везде показывает что кондиционер выключен, разрешения на его включение нет и подобные отрицательные значения во всех пунктах где идёт речь о компрессоре. Но я ничего не изменял в настройках, он просто перестал включатся, хотя работал неделю назад в более холодную погоду Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Датчик внешней температуры что показывает? @dealprochip Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 @Ilyain, Верную температуру. Внутренний тоже верную Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 У меня, тоже осенью перестал включаться, подозрение на резистор на радиаторе, не работает 1-я скорость Карлсона, не будет работать кондей, на днях поеду разбираться сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Или разъем карлсона(окисляется очень сильно ,нет контакта) , находиться спереди радиатора под черной коробкой где реле скоростей Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Через лексию вентилятор включается Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А не может быть ситуации, что при заправке фреонаа закачали слишком много? Раз до замены осушителя всё работало нормально, возможно, проблема в операциях, связанных с заменой. Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 После замены всё работало. Перестало внезапно без каких либо манипуляций Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А лексия ошибки по кондиционеру показывает? Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 по датчику влажности, но она всегда была Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 @C5_LV, Может, есть смысл подъехать к кондейщикам на предмет проверки давления в системе? Мало ли - после замены где-то негерметичность, и фреон уже улетучился? Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 фреон в норме, проверял Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А муфта включения компрессора работает при подаче напряжения на разъём? Олегович 1 Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Оказалось что вышел весь фреон. Внезапно и за один день. Сифонит в районе компрессора, скорее всего сальник. Спасибо за помощь и извиняюсь что ввёл в заблуждение, неделю назад был полный фреона... Олегович и dol 2 Ссылка на комментарий
Vlado@82 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Imao sam isti problem i uspjeo sam resiti tako sto sam dijagnostikom testirao ventilator 1i2 brzina rade onda sam raskacio zuti konektor na kompresoru i testirao direktno strujom sa akumulatora opet nije ukljucio tako sam dosao do zakljucka da je spunla to jeste namotaji izgoreli skinem kvacilo i remenicu zatim spunlu kupim drugu ispravnu namontiram i sad mi klima radi normalno. Ja se izvinjavam zbog pisanja normalno pisem sve kako treba kad posaljem nije bas tako kako sam napisao Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Imao sam isti problem i uspjeo sam resiti tako sto sam dijagnostikom testirao ventilator 1i2 brzina rade onda sam raskacio zuti konektor na kompresoru i testirao direktno strujom sa akumulatora opet nije ukljucio tako sam dosao do zakljucka da je spunla to jeste namotaji izgoreli skinem kvacilo i remenicu zatim spunlu kupim drugu ispravnu namontiram i sad mi klima radi normalno. Ja se izvinjavam zbog pisanja normalno pisem sve kako treba kad posaljem nije bas tako kako sam napisao Примерно так: У меня была такая же проблема, и мне удалось решить ее с помощью диагностического тестирования с помощью вентилятора 1i2 скорость работы, после чего я вытащил желтый разъем на компрессор и протестировал непосредственно с батареей от батареи, снова не включил его, поэтому я пришел к выводу, что он слился с обмотками, сжигаемыми с муфты и пояса Я покупаю правильный для правильного, и теперь мой климат работает нормально. Я прошу прощения за письмо, я обычно пишу все правильно, когда я его отправляю, это не совсем то, что я написал Vlado@82 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vlado@82 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Слабо се сналазим јер не разумијем руски па морам да преводим ако сам несто погрешио ја се извињавам Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти