Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не включается компрессор кондиционера

C5_LV

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Кондиционер заправлен, осушитель новый. На днях перестал включатся компрессор. Что делать? Лексия везде показывает что кондиционер выключен, разрешения на его включение нет и подобные отрицательные значения во всех пунктах где идёт речь о компрессоре. Но я ничего не изменял в настройках, он просто перестал включатся, хотя работал неделю назад в более холодную погоду

У меня, тоже осенью перестал включаться, подозрение на резистор на радиаторе, не работает 1-я скорость Карлсона, не будет работать кондей, на днях поеду разбираться

сантехнические работы в Спб

Или разъем карлсона(окисляется очень сильно ,нет контакта) , находиться спереди радиатора под черной коробкой где реле скоростей

Изменено пользователем Я на С5-1

А не может быть ситуации, что при заправке фреонаа закачали слишком много? Раз до замены осушителя всё работало нормально, возможно, проблема в операциях, связанных с заменой.

@C5_LV,

Может, есть смысл подъехать к кондейщикам на предмет проверки давления в системе? Мало ли - после замены где-то негерметичность, и фреон уже улетучился?

Оказалось что вышел весь фреон. Внезапно и за один день. Сифонит в районе компрессора, скорее всего сальник. Спасибо за помощь и извиняюсь что ввёл в заблуждение, неделю назад был полный фреона...

• 4 месяца спустя...

Imao sam isti problem i uspjeo sam resiti tako sto sam dijagnostikom testirao ventilator 1i2 brzina rade onda sam raskacio zuti konektor na kompresoru i testirao direktno strujom sa akumulatora opet nije ukljucio tako sam dosao do zakljucka da je spunla to jeste namotaji izgoreli skinem kvacilo i remenicu zatim spunlu kupim drugu ispravnu namontiram i sad mi klima radi normalno.

Ja se izvinjavam zbog pisanja normalno pisem sve kako treba kad posaljem nije bas tako kako sam napisao

Imao sam isti problem i uspjeo sam resiti tako sto sam dijagnostikom testirao ventilator 1i2 brzina rade onda sam raskacio zuti konektor na kompresoru i testirao direktno strujom sa akumulatora opet nije ukljucio tako sam dosao do zakljucka da je spunla to jeste namotaji izgoreli skinem kvacilo i remenicu zatim spunlu kupim drugu ispravnu namontiram i sad mi klima radi normalno.

Ja se izvinjavam zbog pisanja normalno pisem sve kako treba kad posaljem nije bas tako kako sam napisao

Примерно так:

У меня была такая же проблема, и мне удалось решить ее с помощью диагностического тестирования с помощью вентилятора 1i2 скорость работы, после чего я вытащил желтый разъем на компрессор и протестировал непосредственно с батареей от батареи, снова не включил его, поэтому я пришел к выводу, что он слился с обмотками, сжигаемыми с муфты и пояса Я покупаю правильный для правильного, и теперь мой климат работает нормально.
Я прошу прощения за письмо, я обычно пишу все правильно, когда я его отправляю, это не совсем то, что я написал

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...