NataLi Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Даже не знаю , как написать. Будет коротко. Посчитала, что мы с мужем в Клубе с 2006 года, 7 ситроенов были членами нашей семьи. Только один С4 "погиб" , но спас своих владельцев. но Тема не об этом. Кто из нынешних посетителей Клуба помнит наши выезды на природу на пару дней, да с шашлыками? Поездки в Питер, Н. Новгород и т.д.? Думаю, что такие остались. Думаю они помнят шашлыки, которые жарил Гурам. Может у кого-то даже сохранились фотографии. Помню рекорд, когда на базе отдыха Гурам пожарил более 50 кг мяса. Кто помнит этот многометровый ряд мангалов? И совсем коротко: к нам пришла беда, Гурам тяжело болен........... Не могу никого ни о чем просить....... Может просто кто-то помолится за его выздоровление. Кто-то представит, что у него все будет хорошо.... Может скажет слова очень нужные сейчас, чтобы он боролся за жизнь. Лечение очень дорогое, делаем, что можем. Я знаю, сейчас многим тяжело. Время такое. Не болейте! Берегите друг друга! Любите друг друга! Цените каждый миг Жизни! Мы с Гурамом вместе уже почти 34 года! Как один день! Гурам и его шашлыки. Поделитесь фотографиями, у кого сохранились. P.S. Номер Наташиной карты - 2202 2003 3744 7377 (Сбербанк) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Бес Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Держитесь, Гураму жизненных сил и выздоровления, все будет хорошо! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташа, привет! держитесь! боритесь! сил вам! Гураму есть для чего и для кого жить! он сильный, смелый! Дай Бог, чтобы он смог побороть болезнь! тем более когда рядом с ним ТЫ! NataLi 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташ, держитесь!!!! Мы вместе - сила, и все преодолеем!!!!!!! Все слова я тебе уже сказала, а еще хочу добавить вот что. Молитвы и поддержка - это все здорово и очень помогает. Но у вас сейчас непростое финансовое положение, и я предлагаю открыть сбор денежных средств в помощь вашей семье! Даже если каждый из нас по чуть-чуть поможет, это уже будет шаг к победе над болезнью! Напиши, пожалуйста, координаты и реквизиты, куда можно помогать. И держитесь! Мы с вами! И я, и весь Ситро-клуб! Probolic, 33chertenok и NataLi 3 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ребята держитесь, боритесь, не отступайте. NataLi 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сил вам. Пусть все будет хорошо NataLi 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Не стоит отчаиваться, все лечится, отчиму прооперировали рак летом 16 года, операция прошла успешно. Все будет хорошо! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Все будет хорошо, я в этом уверен. NataLi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Спасибо всем за слова поддержки. Права пословица - Беда не приходит одна. Мне вчера тоже подтвердили диагноз.................... Теперь и мой салат вспоминайте. Машуль. Спасибо тебе!!! Буду признательна за любую помощь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Не раскисай, выше нос, все будет хорошо у вас! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Перепроверьтесь. Часто диагнозы ошибочны. Верю в вас! Олегович и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Бес, конечно все будет отлично. Гурам начали химиотерапию, а меня готовят к операции. Не кому не пожелаю. такого "ошибочного" диагноза. Спасибо за тем, кто хоть как-то высказался. Тему можно удалить. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Выздоровления и здоровья Вам обоим! И конечно же сил! А тему лучше не удалять, а сообщить здесь каналы для помощи! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Demasso, спасибо. Жизнь действительно сейчас разделилась - ДО и ПОСЛЕ, Жалко детей. Взрослые, но совершенно потерянные. Видно по их глазам. Вопрос от нашего взрослого сына "Мама! Ну как же так?". Что ему ответить? Испытание. Не знаем , как мы его пройдем. Надеемся, что с Божьей помощью все будет хорошо. Лечение очень дорогостоящее. Кто-то говорит, что это чисто бизнес. Но когда тебе и близкому человеку поставлен диагноз "рак", то думаешь как вылечится. Страшно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 После удаления раковой опухоли мама живет уже 13 лет. Не опускайте руки. Жизнь "изменилась", но не остановилась. Жить дальше надо. И жить с надеждой в будущее. китаец на французе, maus75 и Олегович 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалко детей. Взрослые, но нельзя про это думать и тем более показывать. Как бы грубо это не звучало, *жалость* расслабляет всех и возвращается к жалеющему тем самым ослабляя болеющего. Говорю исходя из жизненного опыта моих родных и своего. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Это не приговор. Бороться, не сдаваться! Ради детей, ради себя! Олегович 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Маму про оперировали в 2004. Её оптимизм и любовь близких позволяет ей жить полной жизнью. ЗЫ. Ещё б заставить её не загорать и в огороде не копаться в тихушку Probolic и Мадам 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Demasso, номер Наташиной карты - 2202 2003 3744 7377 (Сбербанк) Бес 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Благодарю всех за слова поддержки. Спасибо за денежный перевод. Не знаю кто его сделал. Там имя- здесь Ники. Как правило добрые дела делаются молча. Пусть обойдет беда, каждого из ВАС, стороной. PrettyGirl, GLara, Бес и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Дорогие СоКлубники! Спасибо ВАМ огромное! Ваша финансовая поддержка очень дорогого стоит. Заставили меня расплакаться. Я всем ВАМ обязана. Буду молиться за Ваше здоровье, здоровье Ваших близких. Конечно же, у нас медицина "бесплатная", только за все надо платить. Благодарю. Храни Вас Бог. GLara и PrettyGirl 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Успехов и удачи при решении всех ваших проблем. Выздоравливайте. NataLi и Олегович 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо за помощь, дорогие ОдноКлубники. Ваша помощь и поддержка неоценимы для нас. Мы просто обязаны поправится !!! Здоровья всем ВАМ и ВАШИМ семьям!!! PrettyGirl, GLara, Бес и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Долго не могла собраться с духом и написать. 4 мая ГУРАМА не стало. Кто его знал - вспомните. Извините. Плачу каждый день. Больно. Очень больно. Всем здоровья и долгих лет жизни. Берегите себя и близких. Цените каждый миг проведенный вместе. Дышит друг другом. Он не дожил 2 месяца до нашей даты - 36 лет вместе. Теперь без него. Не представляю как жить дальше. ... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Соболезную.... Держись.... NataLi, Wizman, Олегович и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти