Sashochek Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не могу разобраться , как копировать URL адрес рисунка , нажинаю правую кнопку , но нет строчки копировать адрес рисунка , как в XP. А так вообще мне нравится уже виста , но только потому что на моем буке нельзя устанавливать XP)))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А так вообще мне нравится уже виста , но только потому что на моем буке нельзя устанавливать XP)))Это почему? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 enzo, сказали что прошит под висту , и драйверов для выведеных кнопочек , функций и камеры нет( Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 enzo, сказали что прошит под висту , и драйверов для выведеных кнопочек , функций и камеры нет( Насколько помню, ты ж тошибу прикупил? Фсё делается. И камера нод ХП заработает. А насчёт винды, можно, конечно, поставить и так ворос: нравица/не нравица. Но обычно граждане исходят из функциональности, и решающий фактор - не оформление, а собсна потребительские качества. Хотя.... оформление - это наверно тоже одно их таких качеств... Вобщем, если всем устраивает и жизнь не отравляет - так и юзай висту. А как скопировать - не подскажу. Не из-за характера, - просто у себя потёр я висту, даже не успев к ней привыкнуть. На второй же день скачал драйвер sata, достал уж запылившийся юсб-дисковод - и всё, привет. И пользуюсь дремучей XP. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А так вообще мне нравится уже виста , но только потому что на моем буке нельзя устанавливать XP)))) мне тоже нравиться виста, от установки ХР отказалась сразуа поводу копирования адреса рисунка, если правой кнопкой нажать на рисунок, зайти в свойства, там есть адрес рисунка Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Yanchik, Спасибо , собственными ковыряниями до этого дошел , а попроще ни как? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Yanchik, Спасибо , собственными ковыряниями до этого дошел , а попроще ни как? в ХР также... попроще в висте нельзя.... согласна, она офигенная!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) вообщем понял кажись, жмем копировать ярлык это и есть URL... Вроде так Изменено 16 марта, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Yanchik, Спасибо , собственными ковыряниями до этого дошел , а попроще ни как? зачем проще? я вообще не ищу легких путей Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 зачем проще? я вообще не ищу легких путей Вот это женщина! :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти