knockknock Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Добрый день. Информации по форумам перелопатил много и понял что сам я адекватно диагностировать не смогу, скорее всего. Ехал вчера по городу по нашим замечательным дырявым дорогам и поймал себя на мысли что больно сильно "прыгать" машина на кочках стала, припарковался, посмотрел - морда опущена, зад нет. Попробовал опустить на низ и поднять. Опустить смог, поднять уже нет, просто в пустую качает поднимая морду на 1-2 см. Ошибок на приборке нет. Вроде нашел В орехово сервис, где хотя бы не стали кричать в панике что это француз. Повезу сегодня на эвакуаторе вечером, думаю есть ли смысл искать где-то Лексию, потому что больше чем уверен что в регионах в сервисах ни у кого ее нет, а до диллера тащить в мск на эвакуаторе выйдет тысяч в 20, если не больше. Собственно, есть ли смысл мне самому что-то пытаться сделать и искать ли лексию? Машина 8-го года, эксклюзив комплектация. Последний месяц начал замечать что с утра качала морду, причем казалось что только переднее левое колесо. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем knockknock Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Тащите в Митино, сервис авторандеву Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
knockknock Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @ZIGGY,а что-то по правую сторону мск есть? если уж придется тащить в мск Ссылка на комментарий
Senator66 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @knockknock, лексия не помешает что бы сбросить давление в системе, возможно воздух попал в систему из лопнувшей сферы. Если что приезжайте в Люберцы, есть лексия и насосы подвески если потребуется замена. Probolic 1 Ссылка на комментарий
knockknock Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @Senator66,а адрес, куда как?) Ссылка на комментарий
Senator66 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @knockknock, в личку написал. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 в личку написал Тоже кстати интересно что за мастер по Ситроенам в Люберцах. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Senator66 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Probolic, Я в основном гидроподвеской С5 занимаюсь, ремонтирую электроручники, вентиляторы, тнвд. Владельцам других моделей Ситроен я вряд ли смогу быть полезен. Probolic 1 Ссылка на комментарий
knockknock Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Отпишусь для тех, кому могло бы быть интересно. Угнал ее на эвакуаторе в Митино. Левая стойка замена 14к, прокладка клапанной крышки, перезалив жидкости в гидравлику, 2 подшипника (не особо разбираюсь, 1 я так понял в подвеске, другой у компрессора кондея). Пока ценник летит к 50к. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @knockknock,Нифигассе, ты сел не только на пузо, но и на деньги! Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Начни со стойки,машина поднимется,остальное будешь решать по мере поступления денег. Если конечно же нет их сразу на все. Подшипник кондея меняется не трудно(где муфта) вообще там по сути то не больше 35 денег... на своём hdi менял прокладку клапанной,заодно и тнвд прокладку,10 материал и работа. Ссылка на комментарий
knockknock Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) @Sabantui,в итоге 45 отдал, попросил еще фильтры сразу поменять и масло. Вполне устроил ценник, вчера забрал ее. Народ немного не в тему, подскажите какие на С5 лампочки стоят, которые активируется при повороте. Бывший хозяин по ходу колхозил, ибо старая вообще на клею стояла с другим сокетом. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем knockknock Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @knockknock,Н7 Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти