bobrick Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Привет Друзья! Не могу найти ничего по данной теме в интернете. Известно, что в лифтованной версии DS5 стоит магнитола с чач скрином с возможностью подключения CarPlay Apple и Android. Кто-нибудь знает, можно ли заменить старую магнитолу на лифтованную и если да, то где ее взять?) Нижайший поклон за ответы. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 https://www.drive2.ru/l/492616669567386007/ Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
bobrick Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Спасибо! Я там тоже задал вопрос) Там речь идет о какой-то супер новой модели, которая отсутствует в продаже... Еще пишут про какие-то SMEG+ или типа того, а что это такое и где это купить вообще не понятно.. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Спасибо! Я там тоже задал вопрос) Там речь идет о какой-то супер новой модели, которая отсутствует в продаже... Еще пишут про какие-то SMEG+ или типа того, а что это такое и где это купить вообще не понятно..Только там и купить.Только у Кекнаса В рознице Ее нет Будет дорого. Очень. Подумай сначала надо ли оно тебе bobrick 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Может город ПРМ - это где-то в Кувейте и у него своя нефтяная скважина? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну тогда все просто Садишься на личный джет Летишь во Францию Покупаешь нужную машину Из неё выдераешь что нужно Машину оставляешь с ключами, документами и запиской "заберите люди добрые". Возвращаешься Ставишь себе Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это сложно.... Звонишь во Францию и говоришь: - Мне нужна повозка "вот с такой "головой". И тебе ее самолетом перекидывают за пару дней... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bobrick Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только там и купить. Только у Кекнаса В рознице Ее нет Будет дорого. Очень. Подумай сначала надо ли оно тебе Спасибо! Буду писать ему) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ты из своего ПРМа можешь позвонить? Или у вас там телефоны не водятся/дорого? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612 А то ответа на письма на каком-то форуме ждать можно долго ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bobrick Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @Бес, ПРМ - это Пермь) Да, конечно могу) Просто привык онлайн как-то... Да и тупо не знал даже куда звонить, до сегодняшнего для) и то пока тоже не совсем все понятно Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти