Burtas Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Коллеги, подскажите, как по артикулу определить на какой радиус декоративные колпаки на диски?По артикулу (5421 65) непонятно, какой радиус.Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 5421 65 Как видишь они не привязываются к диаметру диска. А разболтовка у всех дисков одинаковая )) Ставил такие и на 16" и на 17" Burtas 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Burtas Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ставил такие и на 16" и на 17" У меня R15. Подойдут ли? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А там что - ступица другая? Там такая же разболтовка как и на 16/17. PCD те же 108х4 (что ли ) мм. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Это колпаки под конкретные диски, в центре которых есть вспециальная выемка Олимпусы, рельфойзены(или как там верно) 15-з дисков с такой выемкой я чёт не припомню Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Burtas Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 15-з дисков с такой выемкой я чёт не припомню Вот и у меня сомнения. А цена на них от 400 р. за штуку, экспериментировать на своем кошельке не хочу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Какая центральная выемка, ты на колпак перевернутый посмотри. Там углубление по периметру должно быть. Которого на оригинальных пятнашках нет... Тогда я х.з. какие тут на 15" колпаки должны быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А ну да, какой то непонятный колпак на первой фото Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти