сергей и Юля Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вчера купил дефлектора на передние стёкла не могу поставить стекло не закреваетя Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вчера купил дефлектора на передние стёкла не могу поставить стекло не закреваетя Мажет их надо наклеить на дверь? Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) вчера купил дефлектора на передние стёкла не могу поставить стекло не закреваетя Надо опустить стекло до конца, нажать на кнопочку закрытия и держать ее. С первого раза может не получиться))) Стекло должно подняться полностью, часик поездишь с закрытым стеклом и все будет ок))) Изменено 15 марта, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
сергей и Юля Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 спасибо но я решил их одать обратно . у меня стекло даже не поднемалась я поюсь что таким оброзам можно мотор спалить Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Зря! Полезный девайс, они всегда так становятся. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) А мне дефлекторы купили в АТЦ Москва, за 1500 руб, которые надо приклеивать, очень удобно и практично... Изменено 18 марта, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
сергей и Юля Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 в салоне 1900 одал Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 в салоне 1900 одал Я себе от ВАЗ 2108 припендюрил,купил за 200руб. на самоклейке,уже второй год катаюсь,зачем платить больше? функции теже,зато на порядок дешевле. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 давно хотел спросить, а зачем нужны дефлекторы? Я вот что на форде без кондея ездил с закрытыми окнами, что на ситроене с климатом тоже с закрытыми. Это для тех кто курит чтоли? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Это для тех кто курит чтоли? Именно! Хотя и курю, в машине стараюсь этого не делать, неудобств из-за отсутствия дефлекторов не испытываю. Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ..вообще, иногда хочется окно открыть, а если там дождь, то без дефлекторов всё в салон летит.. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я себе от ВАЗ 2108 припендюрил,купил за 200руб. на самоклейке,уже второй год катаюсь,зачем платить больше? функции теже,зато на порядок дешевле. О, посоветую одному товарищу на Пикассе)))Бюджетно... давно хотел спросить, а зачем нужны дефлекторы? Я вот что на форде без кондея ездил с закрытыми окнами, что на ситроене с климатом тоже с закрытыми. Это для тех кто курит чтоли? Ага, удобно пепел страсывать :) )))))))))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти