hs6 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Продаю оригинальные аэродинамические дуги на Citroen C5 X7.Код производителя 9416.AVСтавятся за минуту на штатные места, с неоригинальными (даже Thule) не сравнить по удобству.Полный комплект, хорошее состояние.Также могу продать велокрепления (на последних 2х фото, финские Biltema). 7000 руб. Санкт-Петербург, но могу отправить транспортной компанией. Связь - ЛС или оставьте контакты, я перезвоню. Ссылка на комментарий
hs6 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 up 6 000 руб. Ссылка на комментарий
hs6 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Продано Ссылка на комментарий
GREECE Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 CAN YOU SEND THEM BOTH TO THESSALONIKI GREECE AND HOW MUCH WILL THEY COST WITH DELIVERY.ARE THEY IN GOOD CONDITION. GEORGE Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 @GREECE В 27.05.2018 в 08:20, hs6 сказал: Продано ? already sold out Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти