pifik Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 видать стержень уж внутри ослаб :-) сметал когда то снег щеткой задел и бац, отломалась... внутри есессено остался кусок... вот думаю снутри подлезть с салона, снять полностью и новую поставить? какие мысли? Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 pifik, посмотри на нее внимательно: часто сама антенна или вкручивается в основание, или с основания снимается пластиковый кожух, а под ним винт, которым прикручена антенна к основанию. На Пикассе я туда не лазил, но на предыдущей машине сломанную антенну удалось заменить с минимальным геморроем - просто открутил остатки старого уса и прикрутил новый от турецкой антенны, купленной за 150 рублей. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А я не смог открутить перед въездом в автоматическую мойку, пришлось с антенной заезжать, и ничего, никуда не делась)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А я не смог открутить перед въездом в автоматическую мойку, пришлось с антенной заезжать, и ничего, никуда не делась)) вот я тож так несколько раз.... постепенно и рухнула :-) сегодня снял плафон заднего цвета там как раз антена, гаечка откручивается и эта хрень на крыше снимается Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Pistoletoff Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вот я тож так несколько раз.... постепенно и рухнула :-) сегодня снял плафон заднего цвета там как раз антена, гаечка откручивается и эта хрень на крыше снимается О! Спасибо! Таже байда случилась! Задолбало без радио ездить. Кстати оригинальная новая антенна каких смешных денег стоит примерно $7 чтоли.. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Блин, радио зашипело на всех волнах, походу антене пипец пришел. Как-то она подозрительно болтается, хотел отвернуть сам ус антены, он че-то проворачивается. pifik, Pistoletoff, подскажите как и на что меняли родную антену? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Механик №1 Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Блин, радио зашипело на всех волнах, походу антене пипец пришел. Как-то она подозрительно болтается, хотел отвернуть сам ус антены, он че-то проворачивается. pifik, Pistoletoff, подскажите как и на что меняли родную антену? если прокручивается - значит сгнило.... отламываешь ус..... в самой "бобышке" оставшейся... будет то, что не отломалось и вкручено под ключ... скрутили, купили новый ус, прикрутили. Смысла снимать из салона всю антенну... без смысла, только если всю менять Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти