Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сломал антену на крыше

Рекомендуемые сообщения

видать стержень уж внутри ослаб :-) сметал когда то снег щеткой задел и бац, отломалась... внутри есессено остался кусок...

вот думаю снутри подлезть с салона, снять полностью и новую поставить?

какие мысли?

Citroen Xsara Picasso 1.8

pifik, посмотри на нее внимательно: часто сама антенна или вкручивается в основание, или с основания снимается пластиковый кожух, а под ним винт, которым прикручена антенна к основанию.

На Пикассе я туда не лазил, но на предыдущей машине сломанную антенну удалось заменить с минимальным геморроем - просто открутил остатки старого уса и прикрутил новый от турецкой антенны, купленной за 150 рублей.

А я не смог открутить перед въездом в автоматическую мойку, пришлось с антенной заезжать, и ничего, никуда не делась))

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

А я не смог открутить перед въездом в автоматическую мойку, пришлось с антенной заезжать, и ничего, никуда не делась))

вот я тож так несколько раз.... постепенно и рухнула :-)

сегодня снял плафон заднего цвета там как раз антена, гаечка откручивается и эта хрень на крыше снимается

Citroen Xsara Picasso 1.8

• 4 недели спустя...

вот я тож так несколько раз.... постепенно и рухнула :-)

сегодня снял плафон заднего цвета там как раз антена, гаечка откручивается и эта хрень на крыше снимается

О! Спасибо! Таже байда случилась! Задолбало без радио ездить. Кстати оригинальная новая антенна каких смешных денег стоит примерно $7 чтоли..
  • 10 месяцев спустя...

Блин, радио зашипело на всех волнах, походу антене пипец пришел. Как-то она подозрительно болтается, хотел отвернуть сам ус антены, он че-то проворачивается.

pifik, Pistoletoff, подскажите как и на что меняли родную антену?

Изменено пользователем Механик №1
alex22.gif

Блин, радио зашипело на всех волнах, походу антене пипец пришел. Как-то она подозрительно болтается, хотел отвернуть сам ус антены, он че-то проворачивается.

pifik, Pistoletoff, подскажите как и на что меняли родную антену?

если прокручивается - значит сгнило....

отламываешь ус..... в самой "бобышке" оставшейся... будет то, что не отломалось и вкручено под ключ...

скрутили, купили новый ус, прикрутили.

Смысла снимать из салона всю антенну... без смысла, только если всю менять

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...