Taisan Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 какого года? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Первый 2000, последний 2007. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не последний а крайний! (не я конешно понимаю что многие к войне готовятся).Фарком хочу себе! Пока изучаю наших местных продаванов! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну да, в Воронеже нет продаванов фаркопов, одни тупни. Для буксировки надо 13 пин розетку, а у них нет. Все в Москве. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Для буксировки надо 13 пин розетку Так розетка и блок сопряжения отдельно поставляются. Мне предложили польский комплект за смешные деньги - ок 50 Евро. Отказался в пользу оригинального .Если хотите, могу уточнить детали. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 У нас примерно такие же расценки. 13 пин 4000-5000р. Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 У меня вопрос. 8-ступка автомат, насколько криминальна буксировка прицепа общей массой не более 800+/- кг. (лодка 4м. с движком и т.д.) Спецы на сервисе АКПП не рекомендуют вообще чего ни будь таскать на ней, дескать этой коробке под силу возить только саму себя... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 @зулус на шестиступке Айсин человек на ДС4 таскал автодом. Сам понимаешь не 500 км. 150 тыс проехал без проблем. зулус 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @Бес А разница между 6-ти и 8-ми ступкой есть, по надёжности что-ли? Это же говорят таже коробка, только в неё больше фрикционов напихали... Или это всё фигня? РОсказни?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @зулус Нет у меня информации по разнице 6-8-ступки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @зулус прицеп можно возить, но надо избегать перегрева коробки. Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 18 часов назад, зулус сказал: У меня вопрос. 8-ступка автомат, насколько криминальна буксировка прицепа общей массой не более 800+/- кг. (лодка 4м. с движком и т.д.) Спецы на сервисе АКПП не рекомендуют вообще чего ни будь таскать на ней, дескать этой коробке под силу возить только саму себя... А в инструкции к авто что написано? Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 4 часа назад, yrk сказал: А в инструкции к авто что написано? Надо бы качнуть где-то инструкцию на русском. Не подскажете где и как? 5 часов назад, aktm сказал: @зулус прицеп можно возить, но надо избегать перегрева коробки. Я так понимаю перегрев коробки не проконтролируешь, во время эксплуатации? В ней даже показания температуры двигателя нет.. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 29 минут назад, зулус сказал: В ней даже показания температуры двигателя нет.. Это есть точно AC-C4_II_Picasso_02_2016_RU.pdf 2016-citroen-c4-picasso ИНСТРУКЦИЯ.pdf Так и не понял в чем отличие. У меня с машиной была зеленая на голладском. ЕЕ и пользую. зулус 1 Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @yrk У меня нет) точно Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Температуры охл жидкости нет? Что такое темп ДВС? Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, yrk сказал: Температуры охл жидкости нет? Что такое темп ДВС? Да, охл жидкости. Неправильно выразился.. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 6 минут назад, зулус сказал: Да, охл жидкости. Неправильно выразился.. 100% есть Какой экран? Какое ГУ? Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @зулус есть на дисплее температура двигателя и коробки, надо только настроить их показ. Вы я вижу ленитесь читать инструкцию. Не надо так. Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @yrk 16 минут назад, yrk сказал: 100% есть Какой экран? Какое ГУ? Монохром. Что такое ГУ? 15 минут назад, aktm сказал: @зулус есть на дисплее температура двигателя и коробки, надо только настроить их показ. Вы я вижу ленитесь читать инструкцию. Не надо так. Нет инструкции, на руском(. Уже есть) Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Головное Устройство Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Вот у меня что.. Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Инструкцию можно легко найти в интернете. зулус 1 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 7 минут назад, зулус сказал: Монохром Не сталкивался. Контрольная лампа точно должна быть а вот градусник хз 2 минуты назад, aktm сказал: Инструкцию можно легко найти в интернете. Скинул выше 2 разных. Хз в чем отличие зулус 1 Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 @зулус AMN8 (Aisin TG-81SC, AWF8G45) для 2.0HDi, по паспорту до 400Нм держит, без отличий от 6-ступенчатой в этой части. Корпус 8-ступки как у 6-ступки, отличия только внутри. Понятно, что если в том же объеме больше передач, то прочность узла не могла возрасти. Температуру АКПП можно через DiagBox смотреть, на приборку (если она с цветным экраном) можно вывести температуру ОЖ и масла двигателя, не более. Можно попробовать FAP+ELM, хотя он 6-ступку после рестайлинга уже перестал поддерживать, но вдруг. В инструкциях к дизельным Picasso ограничение на прицеп менее жесткое (на автодом хватит), чем к бензиновым версиям (простой прицеп), но лучше удостовериться для конкретной модификации. Если есть беспокойство за перегрев коробки - либо на ходу делать замер температуры и оценить риски, либо сразу вместо штатного теплообменника АКПП поставить адаптер с внешним радиатором и термостатом, тогда АКПП уж точно не перегреется. зулус и LDS 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти