Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я знаю, что уже почти все видели, но давайте еще раз полюбуемся Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Зато по качеству от китайцев не далеко ушли... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а я не видела((( красотища то какая.....я таку хочу... она даже переплюнула маю мечту Range Rover Sport!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хорош, зараза...только лэндровер все меньше похож на лэндровер :)) Как-то ближе по душе Деф 90 или 110, простой как три копейки. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хорош, зараза...только лэндровер все меньше похож на лэндровер :)) Как-то ближе по душе Деф 90 или 110, простой как три копейки. да, недавно знакомый ради дефа продал с4) интересно, i-phon в серию пойдет? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Зато по качеству от китайцев не далеко ушли... С чего это ты взял. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Зато по качеству от китайцев не далеко ушли... Совершенно не верно. Это концепт еще. В серию пойдет в 2010 году. Соответственно, салон будет другим.. Мне нравится, классное авто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Dirly_Doo, Надо брать такой срочно!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Dirly_Doo, Надо брать такой срочно!!! ))))))))))) Дядя ВЕБ, а где?))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 С чего это ты взял. Я уж знакомых в пример не привожу,просто почитайте как люди от англичан плачут,и не только у нас,они и сами признают проблемы с качеством,это только топ гир их отмазывает. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ..просто почитайте как люди от англичан плачут,....Очень похоже, как говорят неситроводы о ситроенах и вообще о всех французах..))))))) Есличо, Бентли и Роллс-Ройс тоже аглицкие машины. Шо, тоже владельцы плачут?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Очень похоже, как говорят неситроводы о ситроенах и вообще о всех французах..))))))) Есличо, Бентли и Роллс-Ройс тоже аглицкие машины. Шо, тоже владельцы плачут?))) Ну,богатые тоже плачут,и не какие они уже и не аглицкие. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ))))))))))) Дядя ВЕБ, а где?))))) Можно найтить,если есть за что,к примеру Лексус Р икс 330. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У нас на работе 1 Ягуар XJ (Daimler) служебный и 2 Ягуара X-Type в пользовании сотрудников. Никто чета не плачет... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хачу плакать в RR!!!!!! :grin: :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Когда это Топ Гир отмазывал Англичан по качеству. Они сами шутят постоянно что мол сделано машина в Англии что с неё взять. и всё в этом духе )))) Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Зато по качеству от китайцев не далеко ушли... Странно слышать такое на форуме Ситроена. Может, Вы с другого форума? Ну там Тойоты или Ниссан Кашкая? :dntknw: Вроде как на Ситроене всегда здравые люди ездили... В том числе и на Попрыгунчиках. :pleasantry: И если вы понимаете разницу между напичканным электроникой английским внедорожником и китайско-японской побрякушкой с деревянным рулем типа Лексуса (корейцев не беру, эти ребята по европейскому пути пошли в итоге), то... :meeting: Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Странно слышать такое на форуме Ситроена. Может, Вы с другого форума? Ну там Тойоты или Ниссан Кашкая? :dntknw: Вроде как на Ситроене всегда здравые люди ездили... В том числе и на Попрыгунчиках. :pleasantry: И если вы понимаете разницу между напичканным электроникой английским внедорожником и китайско-японской побрякушкой с деревянным рулем типа Лексуса (корейцев не беру, эти ребята по европейскому пути пошли в итоге), то... :meeting: Осмелюсь уточнить:китайско-английской побрякушкой,с китайской же электроникой. Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Осмелюсь уточнить:китайско-английской побрякушкой,с китайской же электроникой. Если это про LR - то диалог с Вами исчерпан по причине его бессмысленности. Благодарю. Долгих лет Джамперу. :drinks: Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Если это про LR - то диалог с Вами исчерпан по причине его бессмысленности. Благодарю. Долгих лет Джамперу. :drinks: Правильно,ну их эти машины давай лучше за жен по соточке Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Я думаю Лэндроверы, впрочем как и Ситроены, умом не покупают. Их покупают душой!!! А вот давно известная английская поговорка: "Если вы утром не обнаружили под вашим Лэндровером лужи масла - значит оно просто кончились." :) Изменено 19 марта, 2008 пользователем zvladimir Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Land Rover LRX Concept - Black & Silver Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Компания Land Rover подтвердила выпуск самого маленького Range Rover В четверг, 24 сентября, компания Land Rover официально подтвердила свои планы по запуску в серийное производство нового компактного кроссовера, который будет создан в стилистике концепт-кара LRX и станет продаваться под маркой Range Rover. Как говорится в пресс-релизе британского автопроизводителя, премьера товарного автомобиля состоится в следующем году, а его продажи начнутся в 2011-м. Детальная информация о новинке пока не сообщается, однако, как ранее заявил руководитель Land Rover Фил Пофэм, внешне компактный кроссовер, за исключением количества дверей (серийная машина будет пятидверной), будет практически полностью повторять трехдверный прототип. полный текст Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хачу!!!! :pleasantry: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти