DENIS 206 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Долго не решался,вернее не понимал хочется ли,но поставил себе данный комплект... Машина изменилась в лучшую сторону в разЫ! КОНИ просто отдыхают...ни каких ударов по зубам,лёгкий массаж брюшной полости и всё,управляемость отличная,цитрон стал похож на каучуковый мячик. Ощущения можно сравнить с ездой на перекаченой резине с высоким профилем!!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А ты разве до этого на Кони ездил? вроде же писал, что сток тебя устраивает? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 занизил на сколько? трамвайные пути переехать можно? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 занизил на сколько? трамвайные пути переехать можно? Минус 30, я так понимаю.Итого, 130 осталось. Ничо, жить можно. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 DENIS 206, На фото клиренс-очень низко,не для дорог СНГ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 только теперь маленький вылет колёс ещё хуже смотрица C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не, ничо так, понравилось...жаль потестить управляемость не получится. Но наверное, домкратом теперь хреново теперь подлезать ;) Как мне недавно на шиномонтаже сказали: "подвеску поставьте в верхнее положение, пожалуйста" :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 на конях я ездил на парочке предыдущих авто,и поэтому долго сомневался стОит ли что-то менять...и поменял! Неделю наслаждаюсь "новой" машиной!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 на конях я ездил на парочке предыдущих авто,и поэтому долго сомневался стОит ли что-то менять...и поменял! Неделю наслаждаюсь "новой" машиной!!! дда, классно!...нужно как-то и себе собраться да сделать. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 дда, классно!... нужно как-то и себе собраться да сделать. Очень рекомендую,не пожалеешь! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
garri68 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я себе заказал KONI FSD ,недельки через две поставлю,поделюсь впечатлением Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чето калеса как то в крылья ушли а у вас уже трава? везет ) Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чето калеса как то в крылья ушли а у вас уже трава? везет ) Это ВСМПО ушли! Всё руки не доходят поставить проставки! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти