paolo145 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Передние поменял на 130ткм диски или колодки? я вот честно не понимаю, как можно колодки сохранить до таких пробегов. у меня 15-20. 25 максимум на любой машине) Изменено 27 июня, 2018 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
AkagemuK Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 диски или колодки? я вот честно не понимаю, как можно колодки сохранить до таких пробегов. у меня 15-20. 25 максимум на любой машине) Колодки конечно, диски вполне живые, до следующих колодок доживут. А секрет прост, шибко не гоняю,на дороге ситуацию стараюсь предугадать, чтоб не отторамживаться в последний момент Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А секрет прост, шибко не гоняю,на дороге ситуацию стараюсь предугадать, чтоб не отторамживаться в последний момент и едете ны выше 50 км/ч? в пробках не стоите?) Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Колодки обычно ходят 20-25 т.км. Конечно много зависит от стиля езды, да и многие меняют когда уже прям в 0 стёрлись. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
AkagemuK Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 и едете ны выше 50 км/ч? в пробках не стоите?) Раз, два в неделю по ярославке катаюсь, думаю ярославка у многих на слуху, так что в пробках бываю иногда. Но последнее время стало удобнее до Пушкино и далее электра, так что по пробкам стал меньше ездить. По трассе как и большинство около 110км/ч (денег нема на штрафы), где камер нет 110-130. Но сколько езжу, жёстко оттормаживался на ситрике по пальцам пересчитать можно, в остальном торможению двигателем помогаю. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Сегодня проточил задние диски и поменял колодки. Поставил LUCAS/TRW GDB1330. До этого в 2016 году менял диски и колодки, ставил ATE. Но по каталогу вышло что они для системы с электрическим ручником. Откатали 60000, диски ржавые, колодки после зимы захрясли в направляющих. Пока данные (LUCAS/TRW GDB1330) колодки не скрипят. Дальше буду смотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти