dol Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Между корпусом датчика и задней крышкой ГРМ. Там в пдфшке на последней иллюстрации хорошо показано. Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Скажите а прописывать новый датчик распредвала нужно? Егр например я читал что нужно прописать. А тут как быть? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Нет. Бес 1 Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Забрал датчик, что на старом что на новом есть выступ с краю как раз 1,5 мм примерно, мне кажется это и есть регулировка, ставишь до упора его, это заустенц старается а сам датчик как раз на 1,5 мм расположен, как думаете? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я уже не помню. Может, к алш'у в личку стукнуться? Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Ну я на 99,9 % в этом уверен. На старом этот выступ немного стёрт, видно шкив подточил, сам же датчик на безопасном расстоянии. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем koluchiy81 Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем спасибо, проблему устранил. При дневном освещении, отдохнувшим и подсказках форумчан поиск места установки занял 15 секунд, установка нового 10 минут. Все заработал, еще раз огромное спасибо особенно dol и Бес )))) Олегович и алш 2 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @koluchiy81, Для полного счастья отпиши, как регулировал датчик - обязательно будут последователи. Бес Переименуй, пожалуйста, тему в "Замена датчика распредвала, 1.6 Hdi", а то через полгода затеряется. Олегович 1 Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Как я и предполагал установил датчик до упора, но на надавливая. Высота выступа примерно как раз 1,2 мм. Поэтому при установке нового датчика установил его до упора. Если ставишь датчик повторно, тогда есть смысл использовать сверло 9,5 мм, так так часть выступа шкив сотрёт. Расположен датчик прямо под трубой металической , которая с теплообменника идёт в месте захода ее к коллектор. А я вчера обшарил весь низ и середину((( если наклониться назад то ее видно и без зеркала. Устанавливать конечно лучше с зеркалом, так как отверстие в крышке грм не видно. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем koluchiy81 Rema EE, Олегович, алш и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти