koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Подскажите срочно плиззззз снимал егр с теплообменником, стал собирать и сзади двигателя обнаружил штуку не пойму откуда она тут вывалилась или так и должна болтаться??? Куда воткнуть ненайду Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Если со стороны ГРМ, похоже на датчик распредвала. Бес 1 Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А что с ним делать? Обнаружил его сзади чуть левее Посмотрел в инете картинки точно он((( Куда его ставить? Он ещё немного поцарапался((( Ауууу люди темнеет уже((( Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А двигатель работает, или ещё не заводил? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ну там должно быть отверстие. Туда его, и болтиком крепить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Собираю только все Ну сам то он не мог вывалиться(, попробую сейчас соберу и заведу без него, ничего страшного не произойдёт? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Думаю не заведется. Могли болтик не поставить. А так воткнуть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Не могу нащупать куда пихать его (это же сзади ? Да нет у него отверстия чтобы прикрцчивать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Отломили. 1920 QN - это по твоему вину новый 1920 FY - старый Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Точно оно((( куда же его ставить то??? Подскажите откуда лезть и куда пихать??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Я пас... @dol,??? Это дизель 1,6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Отверстие сзади сбоку задней крышки ГРМ, фонарик и зеркало в помощь На скрине Беса видно - он стоит горизонтально. Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Не победил стемнело( устал, бросил все(((, поскольку крепление все равно отломано нужно новый покупать, оригинала в наличии не нашел, есть Bosch, поеду завтра заберу и продолжу ломать машину(, ребята откликнитесь кто меня его сам, как подобраться к нему? 2 часа светил и зеркалом искал не нашел((, думал тяжело клапан егр почистить..... ага фиг там, хомут на клапане застегнул намного быстрее((( Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Может инструкция есть есть? (( Помогите кто чес может( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ты пойми - в инструкции 90 % будет "использовать зеркало" ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 да я не могу найти место под него( внизу, посередине или вверху?((, руки все ободрал, устал слов нет В инете ноль, ни слова, похоже я один такой жопорукий (((, я не понял как он отвалился((( похоже теплообменником зацепил, он очень тяжело вытаскивался Обидно что и утечку по воздуху нашел((, один винт крепления егр был не затянут и снизу в саже все было, да и сам клапан засратый был в саже все и клинил, перебрал промыл, электрическую часть собрал нормально, до этого заслонка не работала (и лексия показала) и я убедился , и блин с хомутом час провозился..... и тут уже все собрал и такая лажа((((((((( как так??? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @koluchiy81, Раздел 4.3, больше у меня ничего нет. Обрати внимание, он стоит в задней крышке ГРМ ГОРИЗОНТАЛЬНО! C4 Picasso 1.6 Hdi Снятие – установка - Картер опор распределительного вала.pdf Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо, почитал и ужаснулся(, как его там регулировать?((( туда фиг подлезешь, а оказывается нужно миллиметры вымерять((((, просто жжжопа Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) в кружке *оно*?, Бес, если нет, удали пжл Изменено 31 марта, 2018 пользователем Олегович Бес и dol 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Да, это отлив, куда болт вкручивается. Бес 1 Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо, понял, я искал ниже( там еще труба получается эта мешает... Ладно завтра утром в москву за датчиком новым, а потом дальше ковырять, беспокоит еще что нужно зазор выставлять..., но я думаю что на глаз можно будет. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Если утопишь глубже чем надо - датчик может упереться в шестерню р/вала и обломиться, если меньше - датчик может не увидеть мишень. Бес 1 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) беспокоит еще что нужно зазор выставлять Наклейте "Литолом" маленький картонный кружок толщиной ок. 1мм. на торец нового датчика. Затем подведите к окну выступающую часть мишени , вставьте датчик до упора и зафиксируйте. Зазор установлен. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @Taisan,Там по мануалу проще, сверлом 9,5. Место в плане доступа и обзорности очень... любвеобильное))) Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 часа лазил не смог обнаружить( сейчас вроде прояснилась картина, да и на фото в инете поглядел, думаю завтра победю) Хотя пока что я не совсем понимаю куда сверло нужно вставлять) думаю как обнаружу место крепежа тогда и понятно будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти